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Croqdelice
30 août 2013

MINI TERRINE DE MAQUEREAUX AUX... GROSEILLES A MAQUEREAUX...

MINI TERRINE DE MAQUEREAUX AUX... GROSEILLES A MAQUEREAUX...
Les dernières groseilles à maquereaux, de couleur presque aubergine, petites, sucrées, savoureuses et parfumées, elles sont l'alliance idéale pour sublimer une terrine de poisson, en l'occurence... de filets de maquereaux, d'où d'ailleurs leur nom......
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29 août 2013

GOURMANDISES D'AIRELLES AU CHOCOLAT BLANC ET SPECULOOS...

GOURMANDISES D'AIRELLES AU CHOCOLAT BLANC ET SPECULOOS...
Il ne s'agit pas de muffins, il ne s'agit pas de financiers, pas de cake non plus, ni vraiment gâteaux... alors je simplifie le terme et les appelle juste "gourmandises", moelleuses et délicieusement parfumées, elles sont excellentes encore tièdes mais...
28 août 2013

MINI-COCOTTES DE SUPREMES DE POULET AUX MIRABELLES

MINI-COCOTTES DE SUPREMES DE POULET AUX MIRABELLES
La saison des mirabelles est arrivée, elle est très courte... entre 15 jours et 3 semaines, il ne faut pas la laisser passer, et pour en profiter pleinement, il existe de nombreuses façons de la cuisiner, autre que de les croquer nature, cueillies sur...
27 août 2013

LAPIN CARAMELISE

LAPIN CARAMELISE
Pour changer du lapin chasseur ou en gibelotte, voici un plat de lapin caramélisé, accompagné de poivrons rouges et jaunes, ni salé-sucré, ni sophistiqué, simplement une petite recette différente et inhabituelle.... - 1 lapin fermier coupé en morceaux...
25 août 2013

CAKE A LA VACHE QUI RIT

CAKE A LA VACHE QUI RIT
Le fromage de la Vache qui Rit, un des plus appréciés des p'tits loups se révèle parfait dans un cake, fondant, savoureux et très astucieux pour changer un peu du traditionnel Comté par exemple, relevé de jambon et de fines herbes, ce cake devient un...
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24 août 2013

ESPADON ROTI A LA SALSA VERDE

ESPADON ROTI A LA SALSA VERDE
L'espadon est un poisson délicieux, peut-être peu connu et c'est véritablement dommage, une chair ferme, goûteuse, superbe de saveur et qui peut se cuisiner de multiples façons, il se permet toutes les audaces, tous les accompagnements et se targue de...
22 août 2013

PAPILLOTE DE POISSON AU CHORIZO ET PIMENT D'ESPELETTE

PAPILLOTE DE POISSON AU CHORIZO ET PIMENT D'ESPELETTE
Une recette magnifique, pour laquelle j'ai eu de suite, un coup de coeur ! elle associe subtilement un filet de poisson avec du chorizo et piment d'Espelette, elle ne pouvait que me plaire... Une réalisation gourmande et savoureuse réalisée par Cathy...
20 août 2013

EMINCE DE DINDE SAUCE AUX PIMENTS

EMINCE DE DINDE SAUCE AUX PIMENTS
Bien sûr, ce plat demande à être relevé, mais pour qui aime les piments, il s'avère vraiment excellent et parfumé, à tenter si les sauces pimentées vous semblent gourmandes et savoureuses, le plat sera à la mesure de vos attentes... Pour deux personnes...
20 août 2013

TAPAS DE RILLETTES DE SARDINES...

TAPAS DE RILLETTES DE SARDINES...
Vraiment facile de concocter de sympathiques tapas de rillettes de sardines, ou autre poisson... et toujours très appréciés à l'apéritif, surtout en été, une petite boîte peut même faire son petit effet lorsque la chaleur est encore présente et la bonne...
19 août 2013

FILETS DE FERA SAUCE AUX TOMATES SECHEES ET CREVETTES GRISES

FILETS DE FERA SAUCE AUX TOMATES SECHEES ET CREVETTES GRISES
La féra est un poisson des lacs de montagne, tel le lac d'Annecy, elle est, et pour cause, difficile à trouver sur l'étal des poissonniers, sa chair est aussi fine que délicate et parfumée, un must par excellence ! Une sauce qui donne le goût parfumé...
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