750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
28 février 2013

GATEAU DE CANARD AUX EPINARDS

GATEAU DE CANARD AUX EPINARDS
Un gâteau qui allie la viande de canard aux épinards, changeant du traditionnel saumon marié à ce légume, pour une savoureuse idée gourmande et qui s'accompagne d'une salade de saison par exemple... - 150 gr de farine - 1 c. à café de bicarbonate de soude...
Publicité
Publicité
27 février 2013

MUFFINS AU CHOCOLAT ET PHYSALIS

MUFFINS AU CHOCOLAT ET PHYSALIS
Ces petits fruits délicieux que l'on nomme aussi les pommes d'amour se marient à merveille dans ces petits muffins et peuvent se savourer à toute heure de la journée pour le plus grand plaisir des gourmands... - 150 gr de farine type 55 - 1 c. à café...
26 février 2013

ROTI DE VEAU AUX CEPES

ROTI DE VEAU AUX CEPES
Le temps des cèpes n'est plus, mais lors de la cueillette, il suffit de les congeler ou les stériliser pour les retrouver avec bonheur quand le froid se fait sentir... La viande de veau est parfaite pour sublimer ce fabuleux champignon... - 1 rôti de...
25 février 2013

LA TARTE AU MATON

LA TARTE AU MATON
La Tarte au Maton est une pâtisserie belge, protégée par l'UNESCO... Depuis le 16 février 2007, elle est protégée par la Commission Européenne... Produit régional unique, qui, malgré ses origines obscures remonterait au Moyen-Age... Une tarte originaire...
23 février 2013

PIZZA AU CRABE ET AUX CHAMPIGNONS

PIZZA AU CRABE ET AUX CHAMPIGNONS
Une petite recette facile et rapide avec simplement les restes du placard pour un déjeuner tout de même gourmand et convivial... - 1 pâte à pizza maison bien meilleure que celle du commerce... - 250 gr de crabe émietté - 1 boîte de tomates concassées...
Publicité
Publicité
21 février 2013

PETITS PATES AUX MERGUEZ D'AGNEAU

PETITS PATES AUX MERGUEZ D'AGNEAU
De petits pâtés pour un apéritif ou une entrée, gourmands et simples tout autant que rapides à cuisinés... que vous pourrez fourrer de mille et une manières... - 3 ou 4 merguez à l'agneau, peau retirée - 2 courgettes coupées en petits dés - 1 grosse tomate...
20 février 2013

PAIN DE MAIS AUX CACTUS

PAIN DE MAIS AUX CACTUS
Un pain original mais très agréable à savourer, mi-farine de maïs, mi-farine de blé, cuisiné avec des lanières de feuilles de cactus et une boisson à base de jus d'agrumes et cactus que l'on peut trouver dans certaines grandes surfaces ou encore dans...
19 février 2013

QUICHE AU THON ET AU MASCARPONE

QUICHE AU THON ET AU MASCARPONE
Du mascarpone pour la douceur et le moelleux, du thon pour le côté mer de la quiche et quelques petits légumes qui donnent le ton estival et gourmand de cette recette, vous pouvez remplacer les légumes choisis par d'autres de saison, tout est permis......
17 février 2013

PIGEON CUIT AU FOIN ET PARFUME A L'ABSINTHE

PIGEON CUIT AU FOIN ET PARFUME A L'ABSINTHE
Sur une idée de "comtois en cuisine n°9", une recette parfumée à l'absinthe pour sublimer le pigeon confit dans un nid de... foin odorant... (Vous trouverez du foin naturel et bio au rayon "animalerie" des grandes surfaces par exemple)... - 1 pigeon fermier...
16 février 2013

PAVE DE SAUMON A LA MOUSSE DE CRESSON

PAVE DE SAUMON A LA MOUSSE DE CRESSON
Simple et gourmand, ce pavé de saumon est délicieux accompagné d'une petite mousse de cresson, le goût acidulé de la salade sublime parfaitement le poisson... Pour 2 personnes : - 2 pavés de saumon dans le filet - 1 petite botte de cresson - 15 cl de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité