Ces petits fruits délicieux que l'on nomme aussi les

pommes d'amour se marient à merveille dans ces

petits muffins et peuvent se savourer à toute heure

de la journée pour le plus grand plaisir des gourmands...

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- 150 gr de farine type 55

- 1 c. à café de bicarbonate de soude

- 3 oeufs entiers, blancs et jaunes séparés

- 120 gr de cassonade

- 100 gr de beurre 1/2 sel

- 100 gr de chocolat pâtissier à 70 % de cacao minimum

- 150 gr de physalis

- 1 pincée de piment d'Espelette (facultatif)

 

 

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- Mélangez intimement les jaunes d'oeufs et la cassonade,

  ajoutez le beurre 1/2 sel et le chocolat fondus au bain-marie,

- Incorporez le bicarbonate de soude à la farine et versez en

  pluie dans l'appareil précédent, laissez reposer,

maton en neige

 

 

- Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les

  délicatement à la préparation précédente,

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- Ajoutez la pincée de piment d'Espelette (facultatif mais cet ingrédient

  se marie merveilleusement avec le chocolat et les physalis),

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- Versez délicatement la pâte à muffins dans des petits moules en

  silicone, incorporez dans chacun d'eux trois ou quatre physalis sans

  trop les enfoncer,

 

- Faites cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 25 à 30 minutes,

  suivant votre four,

 

 

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Excellente dégustation très gourmande...