750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
27 novembre 2016

MA CABANE AU CANADA

MA CABANE AU CANADA
Une petite recette à base de sirop d'érable et de canneberges en participation au concours de Jackie Cuisine La Cuisine de Jackie - Conseillère en loisirs culinaires Conseillère en loisirs culinaires http://www.jackiecuisine.com composée de boulettes...
Publicité
Publicité
16 novembre 2016

CAKE IRLANDAIS AUX FRUITS SECS OU BARMBRACK...

CAKE IRLANDAIS AUX FRUITS SECS OU BARMBRACK...
Un gâteau d'origine irlandaise que j'ai découvert sur l'excellent blog de "La Tendresse en Cuisine" (https://www.latendresseencuisine.com). C'est une sorte de cake, ou encore plum-cake, voire simplement gâteau, aux fruits secs, selon votre choix et selon...
8 novembre 2016

POISSON CARAMELISE EN SUCRE-SALE

POISSON CARAMELISE EN SUCRE-SALE
9 Novembre, FETE NATIONALE DU CAMBODGE, et pour un clin d'oeil au Tour du Monde Culinaire pour la Paix, proposé par l'excellent blog de "La Tendresse en Cuisine", je vous invite à découvrir une recette de ce majestueux pays sud-asiatique... Pour 4 personnes...
5 novembre 2016

LAPIN CUISINE DANS UNE SAUCE AU CIDRE ET AU CAFE

LAPIN CUISINE DANS UNE SAUCE AU CIDRE ET AU CAFE
Un bon cidre fermier et un soupçon de café pour une sauce différente et originale, voilà un lapin qui s'enrichit de goûts subtils aux saveurs inédites... à essayer pour découvrir un délicieux plat gourmand... - 1 lapin fermier découpé - 250 gr de petits...
3 novembre 2016

TARTE AU FROMAGE BLANC

TARTE AU FROMAGE BLANC
- 1 pâte brisée maison de préférence - 500 gr de faiselle égouttée - 20 cl de crème fraîche épaisse - 3 gros oeufs entiers - 50 gr de Maïzena (soit 5 c. à soupe rases) - 1 c. à soupe de kirsch (facultatif) - Dans un saladier, mélangez la faisselle égouttée,...
Publicité
Publicité
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité