fr blanche

 

- 1 pâte brisée maison de préférence

- 500 gr de faiselle égouttée

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- 3 gros oeufs entiers

- 50 gr de Maïzena (soit 5 c. à soupe rases)

- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)

 

 

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f

 

- Dans un saladier, mélangez la faisselle égouttée, la crème fraîche épaisse,

 

- Ajoutez, en battant l'un après l'autre, les 3 oeufs entiers, puis la Maïzena et enfin le kirsch (facultatif),

 

- Etalez la pâte brisée dans un moule beurré et fariné, piquez le fond à la fourchette,

 

- Versez l'appareil sur le fond de tarte et faites cuire à four préchauffé à 230° C pendant 30 minutes,

 

 

from b

 

- Laissez tiédir au sortir du four avant de démouler,

 

- Savourez à température ambiante mais cette tarte au fromage blanc peut aussi attendre, au réfrigérateur, le lendemain pour

  être servie,

 

fromage blanc

 

Excellente dégustation...