750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
26 octobre 2016

FONDANTS AUX PRALINES POUR OCTOBRE ROSE...

FONDANTS AUX PRALINES POUR OCTOBRE ROSE...
Pour une modeste participation à ce mois d'Octobre Rose, de petits fondants gourmands tout en chocolat et pralines... roses... - 125 gr de farine - 1 c. à café bombée de bicarbonate de soude - 3 gros oeufs entiers blancs et jaunes séparés - 80 gr de beurre...
Publicité
Publicité
22 octobre 2016

BOEUF A LA MANDARINE

BOEUF A LA MANDARINE
Pour obtenir des zestes de mandarine séchés, il suffit de les enfournés à basse température (maxi 80° C) et de les surveiler de temps en temps pour qu'ils ne brûlent pas, compter environ 1 heure de cuisson... - 350 gr d'entrecôte finement coupée en lanières...
20 octobre 2016

PETITS BEURRE AUX AMANDES

PETITS BEURRE AUX AMANDES
Le "Petit Beurre" est le biscuit incontournable des goûters de l'enfance et du grignotage de tous les moments, il peut se savourer seul, avec de la confiture, une gelée, une poudre de cacao, il peut devenir crumble, sandwich... il a mille et une raisons...
3 octobre 2016

PUMPERNICKEL (PAIN ALLEMAND)

PUMPERNICKEL (PAIN ALLEMAND)
Nous voici le 3 octobre, jour de la Fête Nationale de l'ALLEMAGNE. Toujours dans l'esprit du Tour du Monde culinaire pour la PAIX, proposé par l'excellent blog de "LA TENDRESSE EN CUISINE", saluons donc l'Allemagne aujourd'hui, avec un pain typique et...
1 octobre 2016

CANARD AU VIN DE RIZ ET A LA PATATE DOUCE

CANARD AU VIN DE RIZ ET A LA PATATE DOUCE
1er OCTOBRE, FETE NATIONALE DE LA REPUBLIQUE POPULAIRE DE CHINE... A l'occasion de cette journée, je vous propose une recette pour saluer la CHINE et participer au Tour du Monde Culinaire pour la PAIX. Cette recette est issue du magnifique livre de Margot...
Publicité
Publicité
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité