Un bon cidre fermier et un soupçon de café pour une

sauce différente et originale, voilà un lapin qui s'enrichit

de goûts subtils aux saveurs inédites... à essayer pour

découvrir un délicieux plat gourmand...

 

 

 

Lapin au café et cidre

 

 

- 1 lapin fermier découpé

- 250 gr de petits champignons de Paris

- 20 cl de cidre brut fermier

- 2 c. à soupe de café soluble

- 1 oignon émincé

- 2 c. à soupe d'huile

- 1 c. à café de vinaigre de cidre

- sel et poivre à votre convenance

 

 

Lapin au café

 

Lapin sauce au cidre

 

Lapin au cidre

 

 

- Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de lapin

  avec l'huile,

 

- Ajoutez l'oignon émincé, sel et poivre selon votre

  convenance, le cidre fermier, le vinaigre de cidre et

  le café soluble, donnez un tour de bouillon et

  incorporez les petits champignons de Paris,

 

- Couvrez la cocotte et laissez mijoter 1 h 30, jusqu'à

  ce que la chair du lapin se détache facilement,

 

- Servez ce plat accompagné de polenta ou de pâtes

  fraîches,

 

 

 

Lapin cidre et café

 

 

Excellente dégustation...