LAPIN CUISINE DANS UNE SAUCE AU CIDRE ET AU CAFE
Un bon cidre fermier et un soupçon de café pour une
sauce différente et originale, voilà un lapin qui s'enrichit
de goûts subtils aux saveurs inédites... à essayer pour
découvrir un délicieux plat gourmand...
- 1 lapin fermier découpé
- 250 gr de petits champignons de Paris
- 20 cl de cidre brut fermier
- 2 c. à soupe de café soluble
- 1 oignon émincé
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- sel et poivre à votre convenance
- Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de lapin
avec l'huile,
- Ajoutez l'oignon émincé, sel et poivre selon votre
convenance, le cidre fermier, le vinaigre de cidre et
le café soluble, donnez un tour de bouillon et
incorporez les petits champignons de Paris,
- Couvrez la cocotte et laissez mijoter 1 h 30, jusqu'à
ce que la chair du lapin se détache facilement,
- Servez ce plat accompagné de polenta ou de pâtes
fraîches,
Excellente dégustation...