750 grammes
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Croqdelice
16 février 2013

PAVE DE SAUMON A LA MOUSSE DE CRESSON

Simple et gourmand, ce pavé de saumon est délicieux

accompagné d'une petite mousse de cresson, le goût

acidulé de la salade sublime parfaitement le poisson...

cressoooooooooooooo

 

 

Pour 2 personnes :

- 2 pavés de saumon dans le filet

- 1 petite botte de cresson

- 15 cl de crème fraîche

- 1 c. à café d'huile d'olive

- 1 pincée de noix de muscade

- sel et poivre à votre goût

 

 

cresson

 

cressonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

 

 

- Nettoyez et équettez le cresson, faites-le blanchir 30 secondes

  dans de l'eau bouillante et salée, égouttez-le sous l'eau glacée,

 

- Réduisez-le en purée et remettez-le sur le feu avec la crème

  fraîche, salez et poivrez à votre goût, incorporez la noix de

  muscade et laissez étuver doucement,

 

- Retirez du feu et réservez au chaud,

 

 

cresson et saumon

 

 

- Faites chauffer l'huile d'olive sur un grill et mettez les

  pavés de saumon, cuire à l'unilatéral pendant 5 minutes

  environ,

- Versez la mousse de cresson dans des assiettes

  préchauffées, un pavé de saumon et servez de suite,

  avec une rondelle de citron,

cressssssssssssss

 

 

Excellente dégustation à tous...

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Commentaires
D
Un pavé qui à sut " cresson atmosphère " gourmande et se faire " mousser....
L
ça doit être bon la mousse de cresson
C
alorsz çà mmmmmmmmmmmmmmiam
G
cette mousse de cresson est top
C
Kikou Méline, ben ça alors je n'aurais jamais pensé de faire une mousse de cresson, c'est génial car j'adore ça. bon dimanche et plein de bisous<br /> <br /> chatou
Croqdelice
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