Bien sûr, ce plat demande à être relevé, mais pour qui aime

les piments, il s'avère vraiment excellent et parfumé, à tenter

si les sauces pimentées vous semblent gourmandes et

savoureuses, le plat sera à la mesure de vos attentes...

 

 

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Pour deux personnes :

- 400 gr de filet de dinde (ou de poulet ou encore de veau)

- 1/2 courgette taillée en julienne très fine

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 oignon haché

- 1 tomate verte pelée et épépinée, concassée grossièrement

- 1 piment "lampion" martiniquais (vous pouvez en retirer les graines)

- 1 c. à café de coriandre hachée

- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

- 1 pincée de sel

 

 

 

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- Coupez le filet de dinde (poulet ou veau) en petits carrés, faites-les revenir dans

  une poêle avec l'huile d'olive, jusqu'à coloration,

 

 

 

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- Préparez la sauce en mélangeant au fouet tous les ingrédients (oignon, tomate

  verte, coriandre, vinaigre, piment, sel),

 

 

 

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- Quand les morceaux de viande sont bien colorés, incorporez la sauce pimentée,

  ajoutez les filaments de courgette, laissez cuire quelques minutes et servez

  aussitôt,

 

 

 

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Excellente dégustation gourmande...