750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croqdelice

11 mai 2013

TARTE FEUILLETEE AUX MOULES

TARTE FEUILLETEE AUX MOULES
Pour changer des traditinnelles moules-frites ou pour profiter d'un reste de moules à la marinière, pourquoi ne pas les servir dans une pâte feuilletée en association avec de petits dés de tomates, champigons et fromage fondu ? - 1 pâte feuilletée maison...
Publicité
Publicité
8 mai 2013

PAIN PARFUME AU SIROP D'ERABLE

PAIN PARFUME AU SIROP D'ERABLE
Ce pain sera délicieux avec un rôti de viande, une volaille ou encore un poisson légèrement fumé, il ne présente pas un goût sucré mais plus exactement doux et croustillant à la fois... - 180 gr de farine de blé complet - 150 gr de farine de froment type...
5 mai 2013

MIJOTE DE POULET AUX EPICES

MIJOTE DE POULET AUX EPICES
Un coulis de tomates, des parfums qui embaument et voilà un poulet savoureux et gourmand, comme une recette simple, rapide, facile mais délicieusement relevée... - 1 poulet fermier coupé en morceaux - 150 gr de petits champignons de Paris - 25 cl de coulis...
4 mai 2013

ANANAS AU SIROP D'EPICES

ANANAS AU SIROP D'EPICES
L'ananas Victoria parce qu'il est délicieux à savourer ainsi et quelques épices macérées dans du jus d'orange pour relever le goût subtil du fruit... rapide, simple et délicieux... - 1 ananas victoria - 30 cl de jus d'oranges fraîchement préssées - 1...
3 mai 2013

NAGE A L'ANANAS ET AUX PIMENTS

NAGE A L'ANANAS ET AUX PIMENTS
Un poisson au choix, cabillaud ou saumon, quelques gambas ou grosses crevettes et un ananas... voilà de quoi changer savoureusement des recettes traditionnelles... Pour 4 personnes : - 16 gambas ou grosses crevettes - 300 gr de dos de cabillaud ou filet...
Publicité
Publicité
1 mai 2013

LE RISOTTO S'INVITE EN ASIE...

LE RISOTTO S'INVITE EN ASIE...
Le risotto est un plat italien par excellence, seulement, il peut aussi se décliner à l'infini... ici, le plat traditionnel est allé faire un tour en Asie pour afin de tester d'autres ingrédients, d'autres parfums... Pour deux personnes : - 160 gr de...
30 avril 2013

PAIN DE MIE AUX ABRICOTS MOELLEUX

PAIN DE MIE AUX ABRICOTS MOELLEUX
Le temps des abricots n'est pas encore d'actualité mais en choisissant de très moelleux abricots secs, ce pain de révèle un pur régal... essayez-le, vous serez totalement séduit... - 280 ml de lait - 75 gr de beurre - 1 soupçon de sel - 495 gr de farine...
29 avril 2013

COEUR D'OLIVES NOIRES AUX LARDONS

COEUR D'OLIVES NOIRES AUX LARDONS
Je serai absente jusqu'à mercredi, mais en attendant, je vous invite à savourer ce gâteau fourré d'olives noires et de petits lardons fumés qu'ils soient de porc ou de poulet, c'est une recette parfumée toute en gourmandise... - 150 gr d'olives noires...
28 avril 2013

FILET MIGNON AUX TROIS POIVRES ET SALSIFIS

FILET MIGNON AUX TROIS POIVRES ET SALSIFIS
Un mélange de poivre pour relever le goût un peu fade du filet mignon, et quelques petits salsifis pour retrouver ce légume un peu trop délaissé à mon goût... - 1 filet mignon de porc ou de veau - 1 pointe d'ail - 500 gr de salsifis pelés et cuits à la...
27 avril 2013

ESCALOPES AUX PERLES DE GROSEILLES

ESCALOPES AUX PERLES DE GROSEILLES
D'après une recette de Michel Roux, cuisinier français d'Outre-Manche, voici une assiette à l'allure estivale et ensoleillée pour oublier un peu le temps gris et pluvieux de ces jours-ci... Pour deux personnes : - 2 belles escalopes de veau - 1/4 de concombre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité