Pour changer des traditinnelles moules-frites ou pour

profiter d'un reste de moules à la marinière, pourquoi

ne pas les servir dans une pâte feuilletée en association

avec de petits dés de tomates, champigons et fromage

fondu ?

 

 

Feuilleté aux moules ru

 

Feuilleté aux moules kj

 

 

- 1 pâte feuilletée maison

- 1 litre de moules cuites  et décoqillées

- 4 tomates pelées, épépinées et concassées

- 250 gr de champignons de Paris cuits

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 oignon haché

- 150 gr de Comté râpé

- sel et poivre à votre convenance

 

 

Feuilleté aux moules gd

 

Feuilleté aux moules bn

 

 

- Dans une poêle, compotez les tomates concassées,

  ajoutez les champignons de Paris, salez et poivrez

  selon vos goûts, avec 1 c. à soupe d'huile d'olive,

 

 

 

Feuilleté aux moules vc

 

Feuilleté aux moules xw

 

 

- Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la

  à la fourchette en divers endroits et versez la compotée

  de tomates/champignons,

 

- Incorporez les moules, rectifiez l'assaisonnement,

 

 

Feuilleté aux moules ml

 

 

- Parsemez de Comté râpé et enfournez dans un four

  préchauffé à 220° C pendant environ 30 minutes, selon

  votre four,

- A la sortie du four, attendez une dizaine de minutes

  avant de démouler et savourez cette tarte avec une

  petite salade de saison ou encore coupée en très

  fines tranches pour l'apéritif...

Feuilleté aux moules eo

 

 

Excellente dégustation gourmande...