PAIN DE MIE AUX ABRICOTS MOELLEUX
Le temps des abricots n'est pas encore d'actualité
mais en choisissant de très moelleux abricots secs,
ce pain de révèle un pur régal... essayez-le, vous
serez totalement séduit...
- 280 ml de lait
- 75 gr de beurre
- 1 soupçon de sel
- 495 gr de farine type 65
- 2 c. à soupe de levure de boulanger
- 100 gr (ou plus..) de gros abricots secs moelleux
- Versez dans la MAP, le lait et le beurre, le sel, la farine,
la levure et faites partir la machine... elle travaille toute
seule... super !
- Au bip sonore, incorporez les abricots coupés en quatre,
éteignez la MAP à la fin du temps de cuisson... c'est tout !
- Savourez ce pain de mie aux abricots, le matin au petit
déjeuner ou tout au long de la journée pour une gourmandise
sans faim et sans fin...
Excellente dégustation gourmande...