Le temps des abricots n'est pas encore d'actualité

mais en choisissant de très moelleux abricots secs,

ce pain de révèle un pur régal... essayez-le, vous

serez totalement séduit...

 

 

 

Pain au lait aux abricots

 

Pain au lait aux abricots ki

 

 

- 280 ml de lait

- 75 gr de beurre

- 1 soupçon de sel

- 495 gr de farine type 65

- 2 c. à soupe de levure de boulanger

- 100 gr (ou plus..) de gros abricots secs moelleux

 

 

 

Pain au lait aux abricots vc

 

 

- Versez dans la MAP, le lait et le beurre, le sel, la farine,

  la levure et faites partir la machine... elle travaille toute

  seule... super !

 

- Au bip sonore, incorporez les abricots coupés en quatre,

  éteignez la MAP à la fin du temps de cuisson... c'est tout !

 

- Savourez ce pain de mie aux abricots, le matin au petit

  déjeuner ou tout au long de la journée pour une gourmandise

  sans faim et sans fin...

 

 

 

Pain au lait aux abricots ws

 

 

Excellente dégustation gourmande...