Un poisson au choix, cabillaud ou saumon, quelques

gambas ou grosses crevettes et un ananas... voilà de

quoi changer savoureusement des recettes traditionnelles...

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Pour 4 personnes :

- 16 gambas ou grosses crevettes

- 300 gr de dos de cabillaud ou filet de saumon

- 1 ananas Victoria

- 10 cl de crème de coco

- 15 cl de crème fraîche liquide

- 2 citrons non traités

- 1/4 de botte de persil haché

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 c. à café de paprika

- 1 c. à café de piment moulu très finement

- 1 c. à soupe d'huile

- sel à votre convenance

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- Faites cuire le cabillaud ou le saumon à la vapeur avec un citron coupé en

  rondelles,

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- Coupez l'ananas Victoria en 8 après l'avoir épluché, coupez les 8 parts en 2,

 

- Poêler les gambas ou les grosses crevettes et les morceaux d'ananas, dans

  l'huile jusqu'à légère coloration, ajoutez alors la crème de coco diluée dans

  la crème fraîche liquide, le jus du second citron, le paprika, les piments

 réduits en poudre, l'ail et le persil hachés, salez à votre convenance,

 

 

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- Laissez quelques minutes sur feu doux puis incorporez le cabillaud ou le

  saumon et laissez cuire encore 5 minutes environ,

 

 

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- Répartissez dans des assiettes le poisson, les gambas, les morceaux

  d'ananas, versez la sauce et donnez un tour de moulin de poivre, servez

  très chaud,

 

 

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Excellente dégustation à tous...