750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
27 novembre 2016

MA CABANE AU CANADA

MA CABANE AU CANADA
Une petite recette à base de sirop d'érable et de canneberges en participation au concours de Jackie Cuisine La Cuisine de Jackie - Conseillère en loisirs culinaires Conseillère en loisirs culinaires http://www.jackiecuisine.com composée de boulettes...
Publicité
Publicité
23 janvier 2014

CALAMARS LARDES A LA SAUCE COCO

CALAMARS LARDES A LA SAUCE COCO
Des blancs de calamars entourés de lanières de jambon serrano et cuits avec quelques petits légumes du soleil, parfumés avec une sauce à la crème de noix de coco pour une saveur douce et légère... - 300 gr de calamars coupés en gros cubes - 10 petites...
19 janvier 2014

MARMITE MARINE

MARMITE MARINE
Un plat maritime pour les amateurs de poisson ou fruits de mer qui tout en étant simple, rapide et léger, n'en est pas moins savoureux et parfumé de douces épices qui se veut complet et convivial.... Pour deux personnes : - 2 filets de poisson blanc (merlan,...
2 janvier 2014

COQ AU VIN DE BOURGOGNE

COQ AU VIN DE BOURGOGNE
Un coq de ferme, dodu, charnu... énorme ! coupé en morceaux et un vin rouge de Bourgogne, cépage Pinot noir pour sublimer la volaille, voilà un plat festif et gourmand pour commencer une année pleine de promesses gustatives et savoureuses... Le vin initial...
19 décembre 2013

TRUITE ROSE ET SES EPINARDS AUX LARDONS SAUCE CITRONNEE

TRUITE ROSE ET SES EPINARDS AUX LARDONS SAUCE CITRONNEE
Une truite rose dont vous aurez levé les filets au dernier moment pour l'accompagner d'épinards aux lardons fumés sur une petite sauce toute simple et citronnée, une recette rapide, aérienne et goûteuse qui demande un minimum de réalisation... Pour deux...
Publicité
Publicité
16 décembre 2013

RISOTTO AU CURRY ET MIX DE SAUMON AU VERT

RISOTTO AU CURRY ET MIX DE SAUMON AU VERT
Un trio gourmand et savoureux qui fait la part belle au saumon frais lové dans un nid de légumes verts incontournables et superbes de parfums aussi divers qu'excellents... pour flirter avec un risotto au curry... Pour le risotto au curry : - 250 gr de...
11 décembre 2013

CUISSES DE LIEVRE MARINEES AUX POIRES

CUISSES DE LIEVRE MARINEES AUX POIRES
Nous sommes encore en période de chasse et pour qui a la chance d'avoir du gibier, il faut en profiter... ici une petite recette de cuisses de lièvre marinées, accompagnées de petites poires pour une assiette gourmande, savoureuse et parfumée.... Pour...
5 décembre 2013

BONITE AUX ECHALOTES CONFITES

BONITE AUX ECHALOTES CONFITES
Un plat de poisson insolite, original et inédit pour moi, que j'ai découvert sur le merveilleux blog de Gut que vous connaissez par coeur j'imagine et qui m'a totalement conquise... Gut a choisi un dos de cabillaud pour sa réalisation et de petites pommes...
2 décembre 2013

FILET DE THON, ENDIVES BRAISEES A L'ORANGE

FILET DE THON, ENDIVES BRAISEES A L'ORANGE
L'orange épouse très volontiers les endives pour leur apporter un petit goût acidulé/sucré particulièrement agréable, mais pas seulement, cet agrume se marie également avec beaucoup de délicatesse à un poisson comme le thon, l'espadon ou encore le requin......
28 novembre 2013

POTJEVLEESCH

POTJEVLEESCH
"Potjevleesch" plus couramment appelé "potch" signifie "pot de viandes". Ce plat flamand est incontournable des recettes du Nord, composé d'une terrine de 4 viandes en gelée... - Lapin - Poulet - Veau - Porc... Il se déguste traditionnellement froid,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité