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Croqdelice
13 janvier 2013

FONDUE DE "L'AVANT PAYS SAVOYARD" AU CIDRE

FONDUE DE "L'AVANT PAYS SAVOYARD" AU CIDRE
Une fondue pas comme les autres... cuisinée avec une tommette de Savoie d'environ 300 gr (contrairement à la tomme traditionnelle beaucoup plus importante), du cidre brut de Savoie et quelques pommes toujours de Savoie en remplacement du pain habituel......
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4 janvier 2013

CAILLES BRAISEES AU CHOU

CAILLES BRAISEES AU CHOU
Une petite caille accompagnée d'un beau chou vert pour une recette aussi gourmande que simple à réaliser, particulièrement conviviale... - 1 caille par personne - 1 petit chou vert - 2 c. à soupe d'huile - 20 gr de beurre - 1 gros oignon coupé en lanières...
22 décembre 2012

CUISSES DE CANARD BRAISEES, PETITES FEVES, SAUCE CACAO

CUISSES DE CANARD BRAISEES, PETITES FEVES, SAUCE CACAO
Selon le principe du "mole poblano" mexicain, une sauce originale et goûteuse pour accompagner des cuisses de canard braisées.... - 4 cuisses de canard fermier - 400 gr de petites fèves déjà précuites - 20 cl de crème fraîche entière épaisse - 1 c. à...
21 décembre 2012

POT-AU-FEU DE LOTTE

POT-AU-FEU DE LOTTE
La lotte est un des seuls poissons qui accepte une cuisson longue et sans surveillance, avec des petits légumes, voici un pot-au-feu original et goûteux qui réchauffe savoureusement les journées frileuses de cette saison... - 1 kg de queue de lotte (pour...
13 novembre 2012

POTEE AU CIDRE FERMIER ET TAG DE LA "RALEUSE" NONNA...

POTEE AU CIDRE FERMIER ET TAG DE LA "RALEUSE" NONNA...
Un plat qui réchauffe, cuisiné au cidre fermier qui conserve tout son arôme même après cuisson contrairement au cidre industriel... - 1 chou frisé - 1 jambonneau fumé ou non - 1 saucisse de Morteau - 4 saucisses de Montbéliard - carottes - navets - poireaux...
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1 novembre 2012

FILET MIGNON AU MUNSTER ET A LA CERVOISE

FILET MIGNON AU MUNSTER ET A LA CERVOISE
La Cervoise est une bière qui nous vient de Bretagne, sur levure, non filtrée et non pasteurisée, produite à partir d'orge maltée. Elle est aromatisée avec 7 plantes et un peu de miel qui lui donnent un arôme exceptionnel; Vous pourrez la remplacer par...
7 octobre 2012

CHOU INDIVIDUEL FARCI AU SAUMON EPICE

CHOU INDIVIDUEL FARCI AU SAUMON EPICE
De petits choux individuels farcis de saumon pour une petite recette non traditionnelle mais qui sait être savoureuse et gourmande... - quelques grandes feuilles de chou vert frisé - 150 gr de filet de saumon sans peau par personne - 25 cl de crème fraîche...
4 octobre 2012

CALDERADE

CALDERADE
La calderade est un plat portuguais à base de morue, calamars et congre, parfumée d'épices savoureuses... un peu comme une soupe de poissons, accompagnée de rouille... Pour 6 personnes : - 1,5 kg de morue - 1 kg de calamars ou d'encornets - 3 tranches...
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