750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
4 juillet 2013

BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE DE BREBIS ET CONFITURE DE CERISES NOIRES

BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE DE BREBIS ET CONFITURE DE CERISES NOIRES
S'il est une association gourmande et savoureuse c'est bien celle du fromage de brebis basque et de la confiture de cerises noires... Lover ces deux ingrédients presque indiscociables dans une petite bouchée façon muffin, c'est trouver l'adéquation gustative...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

COEUR D'OLIVES NOIRES AUX LARDONS

COEUR D'OLIVES NOIRES AUX LARDONS
Je serai absente jusqu'à mercredi, mais en attendant, je vous invite à savourer ce gâteau fourré d'olives noires et de petits lardons fumés qu'ils soient de porc ou de poulet, c'est une recette parfumée toute en gourmandise... - 150 gr d'olives noires...
26 avril 2013

CAKE AU PRALIN ET GRANITE DE SPECULOOS

CAKE AU PRALIN ET GRANITE DE SPECULOOS
Pour le petit croquant qu'apportent le pralin et le granité de spéculoos, un cake tout en rondeur et en saveurs à savourer à toute heure, sans modération, sans faim et sans fin... - 150 gr de farine de petit épeautre - 2 c. à café de bicarbonate de soude...
23 avril 2013

PETITES BOUCHEES A LA CREME DE PISTACHE ET CANNEBERGES

PETITES BOUCHEES A LA CREME DE PISTACHE ET CANNEBERGES
Un duo subtil et gourmand pour de petites bouchées savoureuses et délicieusement parfumées à savourer avec un excellent thé... - 150 gr de farine complète - 2 c. à soupe rases de bicarbonate de soude - 125 gr de beurre fondu - 3 gros oeufs entiers - 100...
8 avril 2013

PANCAKE GEANT

PANCAKE GEANT
Les pancakes sont délicieux le matin avec de la confiture, du beurre ou encore miel, sirop d'érable... celui-ci se veut géant et salé avec chorizo ou encore magret de canard, bacon... pour revisiter la traditionnelle gourmandise, préparé avec au lait...
Publicité
Publicité
29 mars 2013

CAKE AU CHOCOLAT ET MARSHAMALLOWS...

CAKE AU CHOCOLAT ET MARSHAMALLOWS...
Un cake original en goût que l'on nomme régressif peut-être, mais d'une saveur incomparable pour celui qui aime le côté sucré et fondant et qui change délicieusement des recettes de cakes aux fruits de saison... - 175 gr de farine - 2 c. à soupe rases...
27 mars 2013

CAKE A L'ANANAS VANILLE ET AMANDES EN POUDRE

CAKE A L'ANANAS VANILLE ET AMANDES EN POUDRE
Simplissime et facile mais saveurs et parfums se révèlent parfaitement pour ce cake qui enchantera petits et grands... - 150 gr de farine avec poudre levante - 3 gros oeufs entiers - 100 gr de beurre clarifié - 120 gr de cassonade - 150 gr d'ananas frais...
21 mars 2013

MUFFINS AU JAMBON CRU ET AUX CHAMPIGNONS

MUFFINS AU JAMBON CRU ET AUX CHAMPIGNONS
Un petit plaisir apéritif, simple à réaliser et très agréable à savourer, ces muffins se cuisinent rapidement sans aucune difficulté... - 175 gr de farine type 55 - 1 c. à café bombée de bicarbonate de soude - 3 gros oeufs entiers - 20 cl de crème fraîche...
14 mars 2013

MUFFINS AU JAMBON CRU ET CHAMPIGNONS DE PARIS

MUFFINS AU JAMBON CRU ET CHAMPIGNONS DE PARIS
Simple, efficace et délicieux pour un apéritif convivial ou une petite entrée accompagnée d'une salade, ces muffins sont vite réalisés et la réalisation est très facile... - 175 gr de farine d'amarante pour changer un peu... - 2 c. à café rases de bicarbonate...
24 janvier 2013

CABILLAUD FACON BRANDADE ET SES PETITS LEGUMES

CABILLAUD FACON BRANDADE ET SES PETITS LEGUMES
Une sorte de clafoutis, sans pâte, juste des pommes de terre, un poisson délicieux et une petite macédoine maison pour les vitamines, idéal pour ceux qui ne supporte pas le gluten... - 250 gr de dos de cabillaud - 3 pommes de terre, cuites, épluchées,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité