Un duo subtil et gourmand pour de petites bouchées savoureuses

et délicieusement parfumées à savourer avec un excellent thé...

P1090598

 

P1090596

 

 

- 150 gr de farine complète

- 2 c. à soupe rases de bicarbonate de soude

- 125 gr de beurre fondu

- 3 gros oeufs entiers

- 100 gr de sucre

- 2 c. à soupe de sirop d'érable

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 gr de canneberges séchées et réhydratées

- 75 gr de pâte de pistache

P1090599

 

P1090592

 

P1090593

 

 

- Réhydratez les canneberges une quinzaine de minutes dans de l'eau tiède,

  battez les oeufs entiers avec le sucre, le sirop d'érable, le sucre vanillé,

  ajoutez le beurre fondu et mélangez intimement,

 

- Incorporez la farine et le bicarbonate de soude, la pâte de pistache, les

  canneberges réhydratées et égouttées,

 

 

P1090594

 

 

- Versez l'appareil dans de petits moules en silicone et enfournez dans un four

  préchauffé à 180° C pendant 30 minutes environ, selon votre four,

 

- Démoulez au sortir du four et attendez quelques instants pour savourer ces

  petites bouchées tièdes ou simplement à température ambiante, avec un thé,

 

 

P1090595

 

P1090597

 

 

Excellente dégustation à tous...