CABILLAUD FACON BRANDADE ET SES PETITS LEGUMES
Une sorte de clafoutis, sans pâte, juste des pommes de terre,
un poisson délicieux et une petite macédoine maison pour
les vitamines, idéal pour ceux qui ne supporte pas le gluten...
- 250 gr de dos de cabillaud
- 3 pommes de terre, cuites, épluchées, réduites en purée
- 150 gr de petits légumes cuits et découpés telle une macédoine
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry
- 20 gr de beurre
- 1 pincée d'origan
- 150 gr de faisselle égouttée
- sel et poivre à votre convenance
- Une fois le dos de cabillaud cuit à la vapeur, écrasez-le
grossièrement à la fourchette,
- Incorporez les pommes de terre réduites en purée, salez
et poivrez selon votre convenance, parcemez d'une pincée
d'origan, ajoutez le curry, l'huile d'olive, la faisselle bien
égouttée,
- Enfin, battez les oeufs en omelette et ajoutez-les à
l'appareil, mélangez le tout longuement jusqu'à obtenir
une onctuosité uniforme des ingrédients,
- Après avoir un mélange parfait, incorporez les
petits légumes,
- Disposez dans un plat beurré et nappez la surface de
quelques noisettes de beurre,
- Préchauffez le four à 190° C et faites cuire pendant
environ 45 minutes, selon votre four,
- Sortez le plat du four et attendez quelques minutes avant
de démoulez, servez de suite,
Excellente dégustation gourmande...