Une sorte de clafoutis, sans pâte, juste des pommes de terre,

un poisson délicieux et une petite macédoine maison pour

les vitamines, idéal pour ceux qui ne supporte pas le gluten...

Cabillaud façon brandade aux petits légumes

 

 

- 250 gr de dos de cabillaud

- 3 pommes de terre, cuites, épluchées, réduites en purée

- 150 gr de petits légumes cuits et découpés telle une macédoine

- 2 c.à soupe d'huile d'olive

- 2 c. à café de curry

- 20 gr de beurre

- 1 pincée d'origan

- 150 gr de faisselle égouttée

- sel et poivre à votre convenance

 

 

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- Une fois le dos de cabillaud cuit à la vapeur, écrasez-le

  grossièrement à la fourchette,

- Incorporez les pommes de terre réduites en purée, salez

  et poivrez selon votre convenance, parcemez d'une pincée

  d'origan, ajoutez le curry, l'huile d'olive, la faisselle bien

  égouttée,

- Enfin, battez les oeufs en omelette et ajoutez-les à

  l'appareil, mélangez le tout longuement jusqu'à obtenir

  une onctuosité uniforme des ingrédients,

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- Après avoir un mélange parfait, incorporez les

  petits légumes,

 

 

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- Disposez dans un plat beurré et nappez la surface de

  quelques noisettes de beurre,

 

- Préchauffez le four à 190° C et faites cuire pendant

  environ 45 minutes, selon votre four,

 

- Sortez le plat du four et attendez quelques minutes avant

  de démoulez, servez de suite,

 

 

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Excellente dégustation gourmande...