Un cake original en goût que l'on nomme régressif peut-être,

mais d'une saveur incomparable pour celui qui aime le côté

sucré et fondant et qui change délicieusement des recettes

de cakes aux fruits de saison...

cake aux marshmallowos

 

 

- 175 gr de farine

- 2 c. à soupe rases de bicarbonate de soude

- 1 pincée de sel

- 3 oeufs entiers

- 150 gr de sucre

- 100 gr de chocolat noir pâtissier

- 150 gr de beurre fondu

- 100 gr de Marshmallows

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- Faites fondre doucement le beurre et le chocolat pâtissier,

- Mélangez le sucre et les oeufs entiers jusqu'à ce que le

  tout devienne crémeux, ajoutez alors le beurre et le

  chocolat fondus, puis la farine et le bicarbonate de

  soude, laissez reposer environ 30 minutes avant

  d'incorporez les Marshmallows en prenant soin de ne

  pas les écraser,

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- Versez délicatement l'appareil dans un moule à cake de

  préférence en silicone, NE LE REMPLISSEZ PAS autant

  que je l'ai fait... en gonflant, le cake va déborder et le

  four sera bien difficile à nettoyer... croyez-moi sur parole...

 

- Enfournez le cake dans un four préchauffé à 160° C pour

  environ 65 minutes selon votre four,

 

 

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- Démoulez après complet refroidissement et servez avec

  une petite boule de glace à la vanille,

 

 

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Excellente dégustation...