750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
8 janvier 2017

CAKE AUX TOMATES SECHEES ET HERBES FRAICHES...

CAKE AUX TOMATES SECHEES ET HERBES FRAICHES...
Ce n'est pas encore le printemps bien sûr, mais l'hiver me semble déjà interminable... Alors pour un au-revoir en avance au froid et au gel, j'imagine quelques tomates séchées lovées dans des herbes folles et fraîches pour égayer le palais... : Pour environ...
Publicité
Publicité
16 novembre 2016

CAKE IRLANDAIS AUX FRUITS SECS OU BARMBRACK...

CAKE IRLANDAIS AUX FRUITS SECS OU BARMBRACK...
Un gâteau d'origine irlandaise que j'ai découvert sur l'excellent blog de "La Tendresse en Cuisine" (https://www.latendresseencuisine.com). C'est une sorte de cake, ou encore plum-cake, voire simplement gâteau, aux fruits secs, selon votre choix et selon...
26 octobre 2016

FONDANTS AUX PRALINES POUR OCTOBRE ROSE...

FONDANTS AUX PRALINES POUR OCTOBRE ROSE...
Pour une modeste participation à ce mois d'Octobre Rose, de petits fondants gourmands tout en chocolat et pralines... roses... - 125 gr de farine - 1 c. à café bombée de bicarbonate de soude - 3 gros oeufs entiers blancs et jaunes séparés - 80 gr de beurre...
4 décembre 2013

MUFFINS AUX POIRES ET AMANDES EN POUDRE

MUFFINS AUX POIRES ET AMANDES EN POUDRE
Une petite recette délicieusement gourmande que j'ai beaucoup appréciée sur le fabuleux blog de Miamana "une débutante en cuisine". Si je n'ai pas suivi à la lettre sa savoureuse réalisation, c'est simplement pour avoir utilisé du beurre en lieu et place...
27 novembre 2013

CAKE AUX CANNEBERGES ET NOIX DE PECAN

CAKE AUX CANNEBERGES ET NOIX DE PECAN
Canneberges et "pecannes" ou noix de pécan s'unissent pour une association de douceurs et de saveurs incomparables... c'est simplement délicieux et gourmand... - 125 gr de farine fluide - 2 c. à café de bicarbonate de soude - 3 gros oeufs entiers - 80...
Publicité
Publicité
22 novembre 2013

CAKE AUX ARTICHAUTS, LARDONS ET PESTO

CAKE AUX ARTICHAUTS, LARDONS ET PESTO
Un trio qui se révèle délicieux et gourmand, le pesto apportant la petite touche insolite qui sublime le fond d'artichaut et les lardons fumés... un cake qui se savoure en apéritif mais aussi en entrée ou encore en plateau-télé accompagné d'une salade...
27 octobre 2013

CAKE A LA CONFITURE DE CERISES NOIRES ET AMANDES CONCASSEES

CAKE A LA CONFITURE DE CERISES NOIRES ET AMANDES CONCASSEES
Le classique cake parfumé à la confiture de cerises noires et saupoudré d'amandes concassées... pour accompagner un goûter, un petit déjeuner ou simplement sans raison mais savoureusement et délicieusement parfumé.... - 125 gr de farine fluide pour pâtisserie...
29 août 2013

GOURMANDISES D'AIRELLES AU CHOCOLAT BLANC ET SPECULOOS...

GOURMANDISES D'AIRELLES AU CHOCOLAT BLANC ET SPECULOOS...
Il ne s'agit pas de muffins, il ne s'agit pas de financiers, pas de cake non plus, ni vraiment gâteaux... alors je simplifie le terme et les appelle juste "gourmandises", moelleuses et délicieusement parfumées, elles sont excellentes encore tièdes mais...
25 août 2013

CAKE A LA VACHE QUI RIT

CAKE A LA VACHE QUI RIT
Le fromage de la Vache qui Rit, un des plus appréciés des p'tits loups se révèle parfait dans un cake, fondant, savoureux et très astucieux pour changer un peu du traditionnel Comté par exemple, relevé de jambon et de fines herbes, ce cake devient un...
11 juillet 2013

FONDANTS AUX POMMES, AUX RAISINS, A LA NOIX DE COCO

FONDANTS AUX POMMES, AUX RAISINS, A LA NOIX DE COCO
Un trio parfait pour une petite friandise gourmande et conviviale, de petits fondants qui se dégustent sans faim et sans fin, toujours très appréciés, d'une réalisation simplissime pour un effet bluffant... - 150 gr de farine - 1 c. à café de bicarbonate...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité