Canneberges et "pecannes" ou noix de pécan s'unissent pour

une association de douceurs et de saveurs incomparables...

c'est simplement délicieux et gourmand...

 

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- 125 gr de farine fluide

- 2 c. à café de bicarbonate de soude

- 3 gros oeufs entiers

- 80 gr de beurre fondu

- 100 gr de vergeoise brune

- 100 gr de canneberges

- 80 gr de noix de pécan

- 100 gr d'amandes en poudre

- 50 gr de Philadelphia nature

 

 

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- Concassez grossièrement les noix de pécan, au mortier,

 

- Mélangez la vergeoise brune avec les oeufs entiers, incorporez le beurre fondu,

 

- Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude, fouettez jusqu'à obtenir une pâte

  lisse et homogène,

 

 

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- Ajoutez les amandes en poudre,

 

 

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- Incorporez alors les canneberges et les noix de pécan, puis le Philadelphia

  nature, mélangez bien,

 

 

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- Versez l'appareil dans un moule à cake en silicone et enfournez dans un four

  préchauffé à 180° C pour 25 à 30 minutes, baissez la température à 160° C

  et laissez encore 10 à 15 minutes selon votre four,

 

 

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Excellente dégustation à tous...