CAKE AUX CANNEBERGES ET NOIX DE PECAN
Canneberges et "pecannes" ou noix de pécan s'unissent pour
une association de douceurs et de saveurs incomparables...
c'est simplement délicieux et gourmand...
- 125 gr de farine fluide
- 2 c. à café de bicarbonate de soude
- 3 gros oeufs entiers
- 80 gr de beurre fondu
- 100 gr de vergeoise brune
- 100 gr de canneberges
- 80 gr de noix de pécan
- 100 gr d'amandes en poudre
- 50 gr de Philadelphia nature
- Concassez grossièrement les noix de pécan, au mortier,
- Mélangez la vergeoise brune avec les oeufs entiers, incorporez le beurre fondu,
- Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude, fouettez jusqu'à obtenir une pâte
lisse et homogène,
- Ajoutez les amandes en poudre,
- Incorporez alors les canneberges et les noix de pécan, puis le Philadelphia
nature, mélangez bien,
- Versez l'appareil dans un moule à cake en silicone et enfournez dans un four
préchauffé à 180° C pour 25 à 30 minutes, baissez la température à 160° C
et laissez encore 10 à 15 minutes selon votre four,
Excellente dégustation à tous...