750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croqdelice

14 mars 2013

MUFFINS AU JAMBON CRU ET CHAMPIGNONS DE PARIS

MUFFINS AU JAMBON CRU ET CHAMPIGNONS DE PARIS
Simple, efficace et délicieux pour un apéritif convivial ou une petite entrée accompagnée d'une salade, ces muffins sont vite réalisés et la réalisation est très facile... - 175 gr de farine d'amarante pour changer un peu... - 2 c. à café rases de bicarbonate...
Publicité
Publicité
13 mars 2013

MOELLEUX A LA RATATOUILLE ET AU CHORIZO

MOELLEUX A LA RATATOUILLE ET AU CHORIZO
Bientôt le Printemps... enfin peut-être... voici pour fêter sa venue un moelleux avec les légumes du soleil, accompagnés d'un savoureux chorizo pour oublier l'Hiver... - 500 gr de tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés - 1 grosse courgette...
12 mars 2013

PAVE DE THON MARINE AUX EPICES...

PAVE DE THON MARINE AUX EPICES...
Un poisson excellent qui se pare d'épices pour relever son goût un peu fade et qui s'entoure de petis légumes pour un plat léger et gourmand... - 1 pavé de thon d'environ 500 gr - 400 gr de haricots verts frais si possible - 3 grosses tomates pelées et...
8 mars 2013

MIGNARDISES CHOCOLAT/ORANGE

MIGNARDISES CHOCOLAT/ORANGE
Le chocolat et l'orange sont amis et pour l'occasion, s'associent volontiers dans ces petites mignardises gourmandes et savoureuses... pour le plaisir de tous les gourmets que j'offre aux femmes du monde entier en ce 8 mars... - 150 gr de sucre fin -...
7 mars 2013

UN APERO AU PAIN RASSIS...

UN APERO AU PAIN RASSIS...
Que faire avec un pain rassis ? simple et efficace... un apéro ! en ajoutant quelques ingrédients bien choisis, il est facile d'obtenir une collation savoureuse et originale... - environ 250 gr de pain rassis (baguette, pain de campagne...) - 180 gr de...
Publicité
Publicité
6 mars 2013

QUICHE A LA PATE DE SARRASIN, AU THON ET TOMATES CERISES

QUICHE A LA PATE DE SARRASIN, AU THON ET TOMATES CERISES
Une pâte qui n'est ni brisée, ni feuilletée, mais simplement constituée de sarrasin, une quiche plus légère et plus diététique que cuisinée avec une pâte traditionnelle, garnie de thon et de tomates cerises... Confection de la pâte : - 1 tasse de sarrasin...
5 mars 2013

CUISSES DE DINDE A LA SAUCE CAJUN

CUISSES DE DINDE A LA SAUCE CAJUN
Une sauce qui fait toute la différence grâce aux épices employées, ainsi cuisinées ces cuisses de dinde deviennent une explosion de saveurs et de parfums merveilleux... - 2 belles cuisses de dinde fermière - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron vert - 1/2...
3 mars 2013

FILETS DE TRUITE A LA SAUCE MATCHA ET YUZU

FILETS DE TRUITE A LA SAUCE MATCHA ET YUZU
Une sauce goûteuse et légèrement exotique pour sublimer les filets de truite et découvrir encore des saveurs et des parfums succulents et gourmands... - 2 filets de truite - 50 cl de fumet de poisson (1 c. à café de fumet dans 50 cl d'eau) - 2 c. à café...
28 février 2013

GATEAU DE CANARD AUX EPINARDS

GATEAU DE CANARD AUX EPINARDS
Un gâteau qui allie la viande de canard aux épinards, changeant du traditionnel saumon marié à ce légume, pour une savoureuse idée gourmande et qui s'accompagne d'une salade de saison par exemple... - 150 gr de farine - 1 c. à café de bicarbonate de soude...
27 février 2013

MUFFINS AU CHOCOLAT ET PHYSALIS

MUFFINS AU CHOCOLAT ET PHYSALIS
Ces petits fruits délicieux que l'on nomme aussi les pommes d'amour se marient à merveille dans ces petits muffins et peuvent se savourer à toute heure de la journée pour le plus grand plaisir des gourmands... - 150 gr de farine type 55 - 1 c. à café...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité