750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
4 mars 2015

ROGNONS BLANCS, PALOURDES ET PEAU DE POULET

ROGNONS BLANCS, PALOURDES ET PEAU DE POULET
Alexandre Gauthier était l'invité de TOP CHEF en cette semaine et comme j'aime tout particulièrement ce cuisinier "insolite", j'ai voulu vous faire partager une de ses recettes que j'affectionne... je vous souhaite beaucoup de plaisir à réaliser cette...
Publicité
Publicité
12 janvier 2014

SUPREMES DE POULET A L'ANANAS ET A LA VANILLE

SUPREMES DE POULET A L'ANANAS ET A LA VANILLE
Un plat sucré-salé et parfumé, délicieusement mijoté dans une sauce légère et épicée d'arômes délicats, pour une recette qui ensoleille un peu la grisaille du moment... Pour deux personnes : - 2 suprêmes de poulet fermier - 1/2 ananas Victoria - 1 piment...
29 octobre 2013

RIZ THAI FACON RISOTTO A L'ENCRE DE SEICHES

RIZ THAI FACON RISOTTO A L'ENCRE DE SEICHES
Un riz thaï mais cuisiné comme un risotto à l'encre de seiches pour changer un peu des traditionnelles recettes, un petit goût croquant avec quelques graines de lin, une saveur forestière avec quelques champignons shiitakes et le parfum incontournable...
20 octobre 2013

CHANTERELLES ET TROMPETTES AU VINAIGRE

CHANTERELLES ET TROMPETTES AU VINAIGRE
Sur une idée gourmande de Pascal (Cuisine Maison), voici une petite conserve de girolles et trompettes au vinaigre qui sera parfaite avec une raclette, une terrine, une viande froide, une charcuterie ou encore un foie gras... et plus si affinité.... Je...
9 août 2013

CANNELES PISTACHES/NOIX DE COCO

CANNELES PISTACHES/NOIX DE COCO
Une autre façon de savourer des cannelés, ceux-ci sont sucrés-salés et parfaits pour un apéritif ou un cocktail, délicieux également pour accompagner quelques fruits de mer juste pêchés si vous avez la chance d'être en bord de mer... - 150 gr de farine...
Publicité
Publicité
7 juin 2013

PREPARER UN BEURRE CLARIFIE OU "GHEE"

PREPARER UN BEURRE CLARIFIE OU "GHEE"
Le beurre clarifié (ou ghee) est largement utilisé en Inde. Il offre la particularité de se conserver longtemps (quelques mois) même en dehors du réfrigérateur et permet une cuisine plus saine et meilleure qu'avec un beurre non clarifié, - 250 gr de beurre...
Publicité
Publicité
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité