Une autre façon de savourer des cannelés, ceux-ci sont sucrés-salés et

parfaits pour un apéritif ou un cocktail, délicieux également pour

accompagner quelques fruits de mer juste pêchés si vous avez

la chance d'être en bord de mer...

 

 

Cannelés pistache et noix de coco 6

 

Cannelés pistache et noix de coco 7

 

 

- 150 gr de farine fluide Farin'Up

Sans titre

 

- 1 c. à café de bicarbonate de soude

- 120 gr de beurre ramolli

- 120 gr de cassonade

- 3 oeufs entiers

- 80 gr de pistache non salées

- 150 gr de noix de coco râpée

- 10 cl de rhum ambré

Cannelés pistache et noix de coco

 

Cannelés pistache et noix de coco 2

 

Cannelés pistache et noix de coco 3

 

 

- Mixez grossièrement les pistaches, réservez,

- Dans un saladier, mélangez la cassonade et les oeufs entiers, ajoutez

  le beurre ramolli, la farine fluide, le bicarbonate de soude, la noix de coco

  râpée, le rhum ambré,

Cannelés pistache et noix de coco 4

 

 

- Incorporez alors les pistaches réservées, puis versez l'appareil dans

  des moules à cannelés en silicone ou en cuivre (vous devrez dans ce

  cas précis, beurrer les moules),

Cannelés pistache et noix de coco 5

 

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 180° C, pendant 30 à 35 minutes,

  selon votre four,

 

 

Cannelés pistache et noix de coco

 

Cannelés pistache et noix de coco 6

 

 

Excellente dégustation gourmande...