CANNELES PISTACHES/NOIX DE COCO
Une autre façon de savourer des cannelés, ceux-ci sont sucrés-salés et
parfaits pour un apéritif ou un cocktail, délicieux également pour
accompagner quelques fruits de mer juste pêchés si vous avez
la chance d'être en bord de mer...
- 150 gr de farine fluide Farin'Up
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 120 gr de beurre ramolli
- 120 gr de cassonade
- 3 oeufs entiers
- 80 gr de pistache non salées
- 150 gr de noix de coco râpée
- 10 cl de rhum ambré
- Mixez grossièrement les pistaches, réservez,
- Dans un saladier, mélangez la cassonade et les oeufs entiers, ajoutez
le beurre ramolli, la farine fluide, le bicarbonate de soude, la noix de coco
râpée, le rhum ambré,
- Incorporez alors les pistaches réservées, puis versez l'appareil dans
des moules à cannelés en silicone ou en cuivre (vous devrez dans ce
cas précis, beurrer les moules),
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° C, pendant 30 à 35 minutes,
selon votre four,
Excellente dégustation gourmande...