750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
1 juillet 2013

TRILOGIE DE LA MER, DUXELLE DE CHAMPIGNONS

TRILOGIE DE LA MER, DUXELLE DE CHAMPIGNONS
Un assortiment de poissons, crustacés ou fruits de mer est toujours un régal visuel avant de devenir un délice gustatif, accompagné d'une duxelle de champignons de Paris, voilà qui apporte au plat un goût nouveau et subtil, très savoureux... Pour deux...
Publicité
Publicité
27 juin 2013

TAPAS DE COUTEAUX DE MER

TAPAS DE COUTEAUX DE MER
Les couteaux de mer sont délicieux accompagnés de petits légumes ou simplement arrosés d'un jus de citron ou de vinaigrette légère, ils constituent une entrée apéritive de choix... Pour 4 personnes : - 750 gr de couteaux de mer - court-bouillon préparé...
9 juin 2013

SAUMON CARAMELISE, SAUCE SOJA

SAUMON CARAMELISE, SAUCE SOJA
Un filet de saumon sauvage préparé simplement avec une petite marinade à base de sauce soja et quelques légumes pour en relever le parfum et la saveur... Un concours organisé par Gut que vous pourrez retrouver sur son excellent blog que vous connaissez...
19 mai 2013

TOURNEDOS DE SAUMON A L'AUBERGINE

TOURNEDOS DE SAUMON A L'AUBERGINE
Façon tournedos traditionnels mais avec du saumon en lieu et place de la viande et des aubergines pour entourer ces filets de poisson, le tout arrosé d'une petite sauce légère au curry... Pour deux personnes : - 2 filets de saumon de 200 gr chacun, coupés...
3 mai 2013

NAGE A L'ANANAS ET AUX PIMENTS

NAGE A L'ANANAS ET AUX PIMENTS
Un poisson au choix, cabillaud ou saumon, quelques gambas ou grosses crevettes et un ananas... voilà de quoi changer savoureusement des recettes traditionnelles... Pour 4 personnes : - 16 gambas ou grosses crevettes - 300 gr de dos de cabillaud ou filet...
Publicité
Publicité
1 avril 2013

FILETS DE MERLU AUX CONCOMBRES

FILETS DE MERLU AUX CONCOMBRES
Le concombre est un légume que déjà, les romains appréciaient cuisiné sous forme de "patina", plat qui combinait des poissons ou des légumes, ou encore des fruits, toujours liés aux oeufs et cuits au four avec ou sans bain-marie, - 4 filets de merlu -...
31 mars 2013

TRUITES AU FOUR

TRUITES AU FOUR
De belles truites fraîchement pêchées cuites au four en compagnie de petites tomates, courgettes parfumées, relevées de câpres et de citron, un délice léger et vitaminé, - 2 belles truites fraîchement pêchées et vidées - 2 courgettes moyennes coupées...
12 mars 2013

PAVE DE THON MARINE AUX EPICES...

PAVE DE THON MARINE AUX EPICES...
Un poisson excellent qui se pare d'épices pour relever son goût un peu fade et qui s'entoure de petis légumes pour un plat léger et gourmand... - 1 pavé de thon d'environ 500 gr - 400 gr de haricots verts frais si possible - 3 grosses tomates pelées et...
3 mars 2013

FILETS DE TRUITE A LA SAUCE MATCHA ET YUZU

FILETS DE TRUITE A LA SAUCE MATCHA ET YUZU
Une sauce goûteuse et légèrement exotique pour sublimer les filets de truite et découvrir encore des saveurs et des parfums succulents et gourmands... - 2 filets de truite - 50 cl de fumet de poisson (1 c. à café de fumet dans 50 cl d'eau) - 2 c. à café...
16 février 2013

PAVE DE SAUMON A LA MOUSSE DE CRESSON

PAVE DE SAUMON A LA MOUSSE DE CRESSON
Simple et gourmand, ce pavé de saumon est délicieux accompagné d'une petite mousse de cresson, le goût acidulé de la salade sublime parfaitement le poisson... Pour 2 personnes : - 2 pavés de saumon dans le filet - 1 petite botte de cresson - 15 cl de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité