De belles truites fraîchement pêchées cuites au four en

compagnie de petites tomates, courgettes parfumées,

relevées de câpres et de citron, un délice léger et vitaminé,

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- 2 belles truites fraîchement pêchées et vidées

- 2 courgettes moyennes coupées en dés

- 4 petites tomates coupées en dés

- 1 belle c. à café bombée de câpres

- 1 oignon coupé en fines lanières

- 5 cl de vin blanc sec

- 1/2 c. à café de fumet de poisson

- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive

- 1 pincée d'origan

- 1 pincée de curcuma

- 1 pincée de cumin

- 1 citron non traité

- sel et poivre à votre goût

 

 

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- Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les fines lanières d'oignon,

  les courgettes coupées en dés, à feu doux, ne laissez pas brunir,

 

 

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- Ajoutez les tomates coupées en dés, le vin blanc, le fumet de poisson, les

  câpres et laissez doucement revenir quelques minutes, éteignez le feu et

  incorporez les pincées de curcuma, cumin, origan, salez et poivrez selon

  vos goûts,

 

 

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- Disposez le contenu de la poêle dans un plat à four, les truites par-dessus,

  le citron coupé en rondelles et enfournez dans un four préchauffé à 190° C,

  pour environ 30 minutes selon votre four,

 

- Retirez le plat du four, levez les filets des truites et servez immédiatement,

 

 

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Excellente dégustation...