750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
15 mai 2013

PUDDING CHOCOLATE AUX PECHES

PUDDING CHOCOLATE AUX PECHES
La saison des pêches arrive tout doucement mais il est toujours possible de réaliser ce pudding avec des fruits congelés ou encore au sirop léger... il est évident que la pêche fraîche fera merveille et le gâteau bien meilleur, armez-vous de patience...
Publicité
Publicité
14 mai 2013

GATEAU A LA RHUBARBE

GATEAU A LA RHUBARBE
Voici le temps de la rhubarbe revenu et que ce soit en confiture, en tarte, en compote ou encore en accompagnement d'un plat salé, la rhubarbe est toujours une excellente idée... - 3 à 5 tiges de rhubarbe (pour un moule de 22 cm) - 100 gr de cassonade...
25 mars 2013

BISCUITS MOELLEUX A L'ANGELIQUE, SPECULOOS ET CITRON VERT

BISCUITS MOELLEUX A L'ANGELIQUE, SPECULOOS ET CITRON VERT
Herbe du Saint-Esprit ou angélique des bois, cette plante aromatique, récoltée et confite dans les règles de l'art, est une gourmandise diabolique... Attention ! addiction... Pour environ 30 biscuits : - 170 gr de farine - 1 c. à café de bicarbonate de...
24 mars 2013

FINANCIERS AUX CANNEBERGES

FINANCIERS AUX CANNEBERGES
Une petite gourmandise toute en saveurs et parfums gourmands, avec des blancs d'oeufs montés en neige pour la légèreté et le moelleux de la recette... - 150 gr de cassonade - 3 jaunes d'oeufs + 3 blancs d'oeufs - 80 gr de beurre clarifié - 100 gr de chocolat...
8 mars 2013

MIGNARDISES CHOCOLAT/ORANGE

MIGNARDISES CHOCOLAT/ORANGE
Le chocolat et l'orange sont amis et pour l'occasion, s'associent volontiers dans ces petites mignardises gourmandes et savoureuses... pour le plaisir de tous les gourmets que j'offre aux femmes du monde entier en ce 8 mars... - 150 gr de sucre fin -...
Publicité
Publicité
27 février 2013

MUFFINS AU CHOCOLAT ET PHYSALIS

MUFFINS AU CHOCOLAT ET PHYSALIS
Ces petits fruits délicieux que l'on nomme aussi les pommes d'amour se marient à merveille dans ces petits muffins et peuvent se savourer à toute heure de la journée pour le plus grand plaisir des gourmands... - 150 gr de farine type 55 - 1 c. à café...
25 février 2013

LA TARTE AU MATON

LA TARTE AU MATON
La Tarte au Maton est une pâtisserie belge, protégée par l'UNESCO... Depuis le 16 février 2007, elle est protégée par la Commission Européenne... Produit régional unique, qui, malgré ses origines obscures remonterait au Moyen-Age... Une tarte originaire...
9 février 2013

CAKE CHOCOLAT/PISTACHES

CAKE CHOCOLAT/PISTACHES
Une alliance très savoureuse que le chocolat et les pistaches, pour un cake simple et facile, gourmand et délicieux... - 150 gr de cassonade - 120 gr de beurre fondu - 150 gr de chocolat pâtissier - 60 gr de pistaches non salées - 3 gros oeufs entiers...
30 janvier 2013

GATEAU A LA CREME DE MARRONS VANILLEE... ET... PETITE PAUSE...

GATEAU A LA CREME DE MARRONS VANILLEE... ET... PETITE PAUSE...
Petite pause-repos et familiale jusqu'au 7 février, je vous souhaite une excellente semaine... La crème de marrons est délicieuse, simplement dégustée à la cuillère... mais encore meilleure lorsqu'elle se cache au coeur d'un gâteau... - 200 gr de farine...
9 janvier 2013

TARTE DES DEMOISELLES TATIN...

TARTE DES DEMOISELLES TATIN...
Traditionnelle mais tellement gourmande et savoureuse que cette tarte est devenue une incontournable gourmandise.... - 210 gr de pâte feuilletée - 125 gr de sucre - 100 gr de beurre - 4 grosses pommes (reinettes, Canada...) - 1 c. à café de cannelle en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité