Herbe du Saint-Esprit ou angélique des bois, cette plante

aromatique, récoltée et confite dans les règles de l'art,

est une gourmandise diabolique... Attention ! addiction...

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Pour environ 30 biscuits :

- 170 gr de farine

- 1 c. à café de bicarbonate de soude

- 150 gr d'angélique coupée en bâtonnets

- 2 gros oeufs entiers

- 15 cl de crème fraîche épaisse

- 100 gr de vergeoise (ou cassonade)

- 120 gr de beurre fondu

- 100 gr de spéculoos concassés

- le zeste et le jus d'un citron vert

 

 

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- Dans un saladier, versez le beurre fondu et la vergeoise (ou la cassonade),

  travaillez-les au fouet électrique, puis, ajoutez les oeufs entiers, continuez

  de battre le mélange au fouet jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, incorporez

  alors les spéculoos concassés,

 

 

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- Ajoutez la crème fraîche épaisse à l'appareil puis la farine et

  le bicarbonate de soude, le zeste et le jus du citron vert,

  mélangez intimement,

 

 

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- Ajoutez alors l'angélique coupé en bâtonnets et mélangez une

  dernière fois, préchauffez le four à 180° C,

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- Versez la pâte dans de petites caissettes et enfournez pour 15 minutes environ

  suivant votre four, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, laissez refroidir sur

  une grille,

 

 

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Excellente dégustation à tous...