Une petite gourmandise toute en saveurs et parfums

gourmands, avec des blancs d'oeufs montés en neige

pour la légèreté et le moelleux de la recette...

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- 150 gr de cassonade

- 3 jaunes d'oeufs + 3 blancs d'oeufs

- 80 gr de beurre clarifié

- 100 gr de chocolat blanc fondu au bain-marie

- 150 gr de canneberges au sirop

- le jus du sirop de canneberges

- 50 gr d'amandes en poudre

- 4 c. à soupe bombées de farine

 

 

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- Mélangez la cassonade et les jaunes d'oeufs intimement, incorporez le beurre

  clarifié et le chocolat blanc fondu au bain-marie,

 

 

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- Ajoutez alors les canneberges et leur sirop, les amandes en poudre et les

  4 c. à soupe bombées de farine,

 

 

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- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avant de les incorporer très

  délicatement à l'appareil,

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- Versez la préparation dans des petits moules à financiers en silicone et

  enfournez dans un four préchauffé à 160° C pour 35 minutes environ,

  selon votre four, laissez refroidir avant de démouler,

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Excellente dégustation à tous...