750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
10 avril 2013

TOMATES COMME UNE COCOTTE A L'OEUF CACHE...

TOMATES COMME UNE COCOTTE A L'OEUF CACHE...
Une recette que j'avais beaucoup appréciée sur l'incontournable et fabuleux blog de Gut, le site où chaque recette est sublimée par l'excellence de ses réalisations, inimitables et savoureuses http://cuisinedegout.wordpress.com/ J'ai choisi de revisiter...
Publicité
Publicité
9 avril 2013

TAGLIATELLES FRAICHES AU PESTO DE PERSIL, COCO, NOIX

TAGLIATELLES FRAICHES AU PESTO DE PERSIL, COCO, NOIX
Des tagliatelles fraîches accompagnées d'un pesto différent de la traditionnelle recette, de la crème liquide pour la douceur, un soupçon de piment d'Espelette pour relever l'ensemble et conjurer le temps tristounet... - Environ 350 gr de tagliatelles...
8 avril 2013

PANCAKE GEANT

PANCAKE GEANT
Les pancakes sont délicieux le matin avec de la confiture, du beurre ou encore miel, sirop d'érable... celui-ci se veut géant et salé avec chorizo ou encore magret de canard, bacon... pour revisiter la traditionnelle gourmandise, préparé avec au lait...
7 avril 2013

VERRINES DE LA MER

VERRINES DE LA MER
Pour la saveur de la mer sur la table et une verrine qui met en appétit... fraîche, simple et séduisante dans l'association de ces ingrédients iodés... - 2 filets de maquereaux pochés au court-bouillon - 4 c. à soupe de tartare d'algues - 100 gr de crème...
6 avril 2013

COTES DE PORC AL'BERDOUILLE

COTES DE PORC AL'BERDOUILLE
Une recette originaire de Mons en Belgique (Hainaut), gourmande et délicieuse, simple de préparation et rapide à réaliser... Pour deux personnes : - 2 côtes de porc - 50 gr de beurre + 15 gr - 30 gr de farine - 25 cl de bière blonde - 1 échalote - 2 gros...
Publicité
Publicité
5 avril 2013

OSSO BUCCO

OSSO BUCCO
Un plat excellent que je ne pense que très rarement à cuisiner, la recette, de l'excellent et très chaleureux blog de Christine, http://christinehau.over-blog.com/ est exquise et l'envie de réaliser un osso bucco est devenue incontournable... - 4 tranches...
4 avril 2013

GATEAU DE JAMBON A LA MOZZARELLA

GATEAU DE JAMBON A LA MOZZARELLA
Une tourte vite préparée où s'associent le jambon et la mozzarella, relevée de grains de maïs et de petites tomates pour la couleur et la saveur, pour un repas simple et convivial... - 175 gr de farine - 2 c. à soupe rases de bicarbonate de soude - 3...
1 avril 2013

FILETS DE MERLU AUX CONCOMBRES

FILETS DE MERLU AUX CONCOMBRES
Le concombre est un légume que déjà, les romains appréciaient cuisiné sous forme de "patina", plat qui combinait des poissons ou des légumes, ou encore des fruits, toujours liés aux oeufs et cuits au four avec ou sans bain-marie, - 4 filets de merlu -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité