750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
30 octobre 2012

TERRINE IRLANDAISE AU SAUMON FRAIS

TERRINE IRLANDAISE AU SAUMON FRAIS
Une terrine au goût unique, peut se savourer froide ou chaude... - 250 gr de pâte feuilletée - 300 gr de filet de saumon frais sans peau - 150 gr de pain de mie au seigle - 200 gr de filet de poisson blanc - 30 cl de lait Ribot (lait fermenté) - 2 c....
Publicité
Publicité
14 octobre 2012

FLAMICHE AU MUNSTER ET AU CUMIN

FLAMICHE AU MUNSTER ET AU CUMIN
Un plat traditionnel mais savoureux qui peut être servi avec une salade de chou aux pommes et raisins secs par exemple... - 300 gr de pâte brisée maison - 250 gr de Munster fermier écroûté - 20 gr de beurre - 200 gr de fromage blanc - 4 oeufs entiers...
5 octobre 2012

GATEAU VEGETARIEN AU WASABI ET TOMATES SECHEES

GATEAU VEGETARIEN AU WASABI ET TOMATES SECHEES
Un gâteau tout en couleurs et en saveurs parfumé au fromage à raclette au wasabi et de quelques petites tomates séchées... - 175 gr de farine - 2 c. à soupe rases de bicarbonate de soude - 150 gr de fromage à raclette au wasabi - 4 oeufs entiers - 20...
26 septembre 2012

TARTE COMME UN CHILI CON CARNE

TARTE COMME UN CHILI CON CARNE
Un chili con carné ? pas vraiment mais il lui ressemble, posé savoureusement sur une pâte à tarte... pour un régal ensoleillé... - 1 pâte brisée maison de préférence - 1/2 boîte de haricots rouges cuits - 1/2 boîte de maïs en grains - 1/2 boîte de tomates...
12 septembre 2012

TARTE AU MAGRET, CEPES, ABRICOTS CROUTE DE SPECULOOS

TARTE AU MAGRET, CEPES, ABRICOTS CROUTE DE SPECULOOS
Une petite composition gourmande qui associe le magret séché aux cèpes frais et abricots pour savourer encore un peu l'été... - 1 pâte feuilletée - 150 gr de magret de canard séché - 150 gr de cèpes frais et préparés par vos soins - 100 gr d'abricots...
Publicité
Publicité
8 septembre 2012

QUICHE DE COURGETTES SANS PATE

QUICHE DE COURGETTES SANS PATE
Les courgettes sont excellentes en cette saison, abondantes et délicieuses, il suffit de très peu d'ingrédients pour les cuisiner de moultes façons, en voici une qui a l'avantage d'être légère et savoureuse, je vous propose une petite recette de "quiche-molle"...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité