Un gâteau tout en couleurs et en saveurs parfumé

au fromage à raclette au wasabi et de quelques

petites tomates séchées...

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- 175 gr de farine

- 2 c. à soupe rases de bicarbonate de soude

- 150 gr de fromage à raclette au wasabi

- 4 oeufs entiers

- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 poivron vert, rouge, jaune coupés en lanières

- 16 tomates séchées coupées en dés

- 1 pincée de curry de Madras

- 1 pincée de paprika doux

- 1 pincée de piment d'Espelette

- 2 gousses d'ail hachées

- 100 gr d'olives vertes dénoyautées

- sel et poivre à votre goût

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- Mélangez intimement la farine et le bicarbonate de soude, incorporez les

  oeufs entiers, salez et poivrez selon votre convenance, ajoutez la pincée

  de curry de Madras, le paprika et le piment d'Espelette, la crème fraîche

  semi-épaisse, le fromage à raclette au wasabi coupé en dés, l'huile

  d'olive, réservez,

 

- Faites revenir les poivrons coupés en lanières, dans une poêle

  légèrement huilée de façon à les attendrir sans pour autant les

  colorer, ajoutez l'ail écrasé, laissez chauffer quelques minutes,

 

 

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- Laissez refroidir le contenu de la poêle avant de l'incorporer à l'appareil,

  ajoutez les olives vertes dénoyautées et coupées en deux, les tomates

  séchées coupées en petits dés,

 

- Versez le mélange dans un plat à manqué beurré et fariné avant

  d'enfourner dans un four préchauffé à 210° C pendant 15 minutes,

  baissez alors la température à 180° C et laissez cuire encore

  une vingtaine de minutes,

 

 

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- Servez le gâteau végétarien légèrement tiède avec une petite salade de

  roquette par exemple,

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Excellente dégustation gourmande...