TARTE COMME UN CHILI CON CARNE
Un chili con carné ? pas vraiment mais il lui
ressemble, posé savoureusement sur une
pâte à tarte... pour un régal ensoleillé...
- 1 pâte brisée maison de préférence
- 1/2 boîte de haricots rouges cuits
- 1/2 boîte de maïs en grains
- 1/2 boîte de tomates concassées
- 1 petit piment rouge (facultatif)
- 350 gr de viande de boeuf hachée
- 1/2 poivron rouge, vert et jaune
- 80 gr de champignons de Paris
- 150 gr de mozzarella
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 noisette de beurre
- sel et poivre à votre convenance
- Dans une poêle, faites revenir la viande hachée avec une
noisette de beurre, le piment épépiné (facultatif),
- Ajoutez l'oignon haché, les gousses d'ail hachées, la
concassée de tomates et laissez cuire quelques minutes,
jusqu'à ce que le tout soit précuit et onctueux,
- Incorporez les poivrons coupés en fines lamelles et
précuits, les champignons de Paris
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et
fariné, parsemez d'une très fine couche de chapelure
pour éviter que la concassée de tomates n'imprègne la
pâte,
- Incorporez l'appareil, ajoutez la mozzarella coupée en très
fines rondelles,
- Enfournez dans un four préchauffé à 220° C pendant
35 minutes environ
Très bel appétit à tous...