750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
9 juin 2013

SAUMON CARAMELISE, SAUCE SOJA

SAUMON CARAMELISE, SAUCE SOJA
Un filet de saumon sauvage préparé simplement avec une petite marinade à base de sauce soja et quelques légumes pour en relever le parfum et la saveur... Un concours organisé par Gut que vous pourrez retrouver sur son excellent blog que vous connaissez...
Publicité
Publicité
8 juin 2013

COUPE DE FRUITS ROUGES, CREME DE PHILADELPHIA

COUPE DE FRUITS ROUGES, CREME DE PHILADELPHIA
Pour un dessert léger et fruité et sur une idée d'Isa-Marie http://grelinettecassolettes.over-blog.com/ qui nous offre toujours d'excellents articles et de superbes recette, je vous propose une coupe fruitée, fraiche et parfumée, accompagnée d'une petite...
7 juin 2013

PREPARER UN BEURRE CLARIFIE OU "GHEE"

PREPARER UN BEURRE CLARIFIE OU "GHEE"
Le beurre clarifié (ou ghee) est largement utilisé en Inde. Il offre la particularité de se conserver longtemps (quelques mois) même en dehors du réfrigérateur et permet une cuisine plus saine et meilleure qu'avec un beurre non clarifié, - 250 gr de beurre...
5 juin 2013

TARTE AUX PECHES ET CREME D'AMANDE

TARTE AUX PECHES ET CREME D'AMANDE
Les pêches sont enfin arrivées mais pas nécessairement très mûres... alors pour un dessert sucré et parfumé, je vous propose une tarte avec ces fruits délicieux, relevée d'une petite crème d'amande... - 1 pâte sablée - 500 gr de pêches jaunes ou blanches...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité