750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croqdelice

13 octobre 2013

QUICHE AU MUNSTER FERMIER ET GRAINES DE CUMIN

QUICHE AU MUNSTER FERMIER ET GRAINES DE CUMIN
Le froid sévit de nouveau et les quiches, tartes, tourtes, sont les bienvenues pour nous réchauffer un peu, voici une recette bien gourmande avec un excellent Munster fermier auquel s'ajoutent quelques graines de cumin pour sublimer le tout.... - 250...
Publicité
Publicité
12 octobre 2013

LA CUISINE DU MONDE EN JEU...

LA CUISINE DU MONDE EN JEU...
Connaissez-vous bien la cuisine du monde ? certainement ! Mais encore ? êtes-vous incollable sur les compositions, les ingrédients, les mets gastronomiques ou simples des différentes cuisines ? A vous de juger.... (petit quiz réalisé par le magasine "Gourmand"...
11 octobre 2013

CROUSTILLANT D'AIGUILLETTES DE CANARD AUX COINGS

CROUSTILLANT D'AIGUILLETTES DE CANARD AUX COINGS
Les coings sont de saison, le canard est toujours excellent accompagné de ces fruits, et j'aime tout particulièrement lorsque le canard devient croustillant sous une compotée de coings... une recette simple et rapide pour un plat tout en saveurs et en...
10 octobre 2013

TERRINE DE TRUITE A L'OSEILLE

TERRINE DE TRUITE A L'OSEILLE
Une recette qui m'a enchantée lorsque je l'ai vue sur le superbe blog de Fish Custard, d'ailleurs tous ses articles sont fabuleux... Cette terrine était composée de saumon et de brocolis, j'ai remplacé ces deux ingrédients par du filet de truite rose...
9 octobre 2013

THON AUX LEGUMES PARFUMES AUX EPICES

THON AUX LEGUMES PARFUMES AUX EPICES
J'aime beaucoup le blog très convivial et délicieusement parfumé des Voyages de Gridelle, un détour par l'Ile de la Réunion, enchanteresse et merveilleuse, dont les recettes toujours succulentes, m'offrent un coin de ciel bleu et de soleil.... Merci à...
Publicité
Publicité
7 octobre 2013

POULET SAUTE AUX EPICES A L'INDIENNE

POULET SAUTE AUX EPICES A L'INDIENNE
Des suprêmes de poulet sont par nature peu relevés en goût, ils demandent donc quelques épices justement dosées pour révéler toute leur saveurs et leur parfums, quoi de mieux que ces épices indiennes, pour sublimer la volaille ? Pour 4 personnes : - 600...
6 octobre 2013

CAKE GUEMENE

CAKE GUEMENE
Un cake aux saveurs de la Bretagne avec de l'andouille de Guéméné, mais pas n'importe laquelle, la vraie, l'authentique, de Guéméné-sur- Scorff ! Un produit fait entièrement à la main dans le respect des traditions, fumée au bois, séchée pendant plusieurs...
4 octobre 2013

FILETS DE CABILLAUD A L'OSEILLE ET CREME DE RAIFORT

FILETS DE CABILLAUD A L'OSEILLE ET CREME DE RAIFORT
Vous pouvez utiliser une autre variété de poisson blanc à chair ferme et si vous le désirez, ajouter des petits légumes de saison, Pour le mantien de la crème de raifort, il est indispensable que la crème fraîche soit très froide.... - 300 gr de filet...
2 octobre 2013

PETITS FLANS DE DAIKON AUX EPICES

PETITS FLANS DE DAIKON AUX EPICES
Pour terminer cet impressionnant daikon (long radis blanc), et pour accompagner un plat de viande, je vous propose un petit flan parfumé et épicé délicatement, ce légume est superbe pour relever une assiette de viande ou de poisson.... - 1 daikon (long...
30 septembre 2013

RAGOUT DE POULET AUX LEGUMES

RAGOUT DE POULET AUX LEGUMES
Un assortiment de légumes de saison pour accompagner des suprêmes de poulet fermier, parfumés aux épices les plus savoureuses pour un ragoût qui sera bienvenu en cette période d'automne... - 4 suprêmes de poulet fermier - 1 tête de brocolis - 1 grosse...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité