750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croqdelice

28 octobre 2013

SALADE CHAMPIGNONS DE PARIS AUX TOMATES

SALADE CHAMPIGNONS DE PARIS AUX TOMATES
Une salade tout en parfums et saveurs pour une petite entrée gourmande et une recette simple, légère et si facile à préparer qu'il serait dommage de s'en priver, elle demande juste à être préparée la veille pour afin que tous les arômes se diffusent également...
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

CAKE A LA CONFITURE DE CERISES NOIRES ET AMANDES CONCASSEES

CAKE A LA CONFITURE DE CERISES NOIRES ET AMANDES CONCASSEES
Le classique cake parfumé à la confiture de cerises noires et saupoudré d'amandes concassées... pour accompagner un goûter, un petit déjeuner ou simplement sans raison mais savoureusement et délicieusement parfumé.... - 125 gr de farine fluide pour pâtisserie...
26 octobre 2013

CARI DE THON GERMON

CARI DE THON GERMON
Une recette qui met en valeur un poisson goûteux et délicieux, accompagné si possible de "brèdes" qui sont les feuilles tendres et le coeur de certains légumes comme par exemple ceux du "taro" ou "brèdes songe", du "chouchou" ou "brèdes chouchou"... elles...
24 octobre 2013

DOS DE CABILLAUD, EPINARDS, CHAMPIGNONS, POMELOS

DOS DE CABILLAUD, EPINARDS, CHAMPIGNONS, POMELOS
Sur une idée de Choupette 88 qui nous présente toujours d'excellentes et très savoureuses recettes, je vous propose un dos de cabillaud aux épinards, accompagné de champignons de Paris et d'un pomelos cuit en même temps que tous les ingrédients, une assiette...
21 octobre 2013

BOEUF MIJOTE AU RADIS BLANC

BOEUF MIJOTE AU RADIS BLANC
D'après une recette de Margot Zhang (Recettes d'une Chinoise), si ce n'est pas le cas, il faut absolument connaître son blog, il est incontournable et dispense de fabuleuses et superbes réalisations, voici un mijoté de boeuf qui change très savoureusement...
Publicité
Publicité
20 octobre 2013

CHANTERELLES ET TROMPETTES AU VINAIGRE

CHANTERELLES ET TROMPETTES AU VINAIGRE
Sur une idée gourmande de Pascal (Cuisine Maison), voici une petite conserve de girolles et trompettes au vinaigre qui sera parfaite avec une raclette, une terrine, une viande froide, une charcuterie ou encore un foie gras... et plus si affinité.... Je...
19 octobre 2013

FINANCIERS APERITIFS AUX LEGUMES SANS PATE

FINANCIERS APERITIFS AUX LEGUMES SANS PATE
Comme de petits financiers mais ceux-ci sont sans pâte, parfumés aux derniers légumes estivaux, pour un apéritif savoureux mais léger, gourmand et diététique à la fois, je vous invite à les déguster "presque" sans modération... - Passez au mixeur un reste...
17 octobre 2013

ESCALOPES DE VEAU AUX GIROLLES

ESCALOPES DE VEAU AUX GIROLLES
Les girolles, chanterelles ou trompettes se trouvent encore sur les marchés à défaut de les ramasser dans les sous-bois, ces champignons accompagnent savoureusement les escalopes de veau par exemple mais aussi tout autre viande blanche, ou volaille......
16 octobre 2013

BROCHETTES DE VEAU AU BEURRE DE RATATOUILLE...

BROCHETTES DE VEAU AU BEURRE DE RATATOUILLE...
La viande de veau est assez neutre de goût, mais délicieuse ainsi accompagnée avec un reste de ratatouille qui prend des allures de sauce succulente, avec un excellent beurre cru que l'on peut encore trouver au détour d'un marché de producteurs fermiers......
15 octobre 2013

TERRINE TRICOLORE AU FROMAGE DE CHEVRE

TERRINE TRICOLORE AU FROMAGE DE CHEVRE
Poivrons, courgettes, fromage de chèvre, le tout relevé par un bouillon de légumes parfumé, il n'en faut pas plus pour créer une savoureuse terrine de légumes que l'on peut servir avec une viande braisée, grillée ou encore revenue à la plancha... excellente...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité