750 grammes
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Croqdelice

13 novembre 2013

CRUMBLE D'ESPADON

CRUMBLE D'ESPADON
L'espadon est un poisson que j'adore pour sa saveur unique, son goût parfait et la possibilité d'en faire un peu ce que l'on veut... grillé, sauté, en sauce, plancha, four, poêle, BBQ, il possède mille et une ruses pour apprivoiser les plus gourmets......
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12 novembre 2013

L'HIVER EST DEJA LA...

L'HIVER EST DEJA LA...
J'avais rendez-vous au SALON DES BLOGS CULINAIRES à SOISSONS, je proposais un cake avec des ingrédients typiquement bretons et me réjouissais déjà de connaître de fidèles amies blogueuses et de découvrir de merveilleuses recettes nouvelles pour moi, cerise...
11 novembre 2013

HADDOCK FACON KEDGEREE

HADDOCK FACON KEDGEREE
Le kedgeree est un plat typiquement anglais, rapporté des Indes, il mélange du riz basmati et du haddock mais aussi une sauce curry et encore d'autres épices indiennes savoureusement dosées pour un plat raffiné et délicieux, j'ai, quant à moi, remplacé...
8 novembre 2013

DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO, PUREE DE TOPINAMBOURS AU TARTARE D'ALGUES

DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO, PUREE DE TOPINAMBOURS AU TARTARE D'ALGUES
Le cabillaud, comme la daurade, la lotte ou autres poissons blancs et fermes, se plaisent infiniment en compagnie du chorizo... pour sublimer cette complicité magique, il ne manquait que le topinambour jouant de ces atouts pour apprivoiser un tartare...
7 novembre 2013

RAGOUT DE BOEUF AU CHOU VERT

RAGOUT DE BOEUF AU CHOU VERT
Une viande de boeuf à braiser longuement, parfumée de quelques épices et accompagnée de chou vert pour une savoureuse recette hivernale.... - 500 gr de viande de boeuf à braiser (macreuse pour moi) - 1 chou vert - 2 c. à soupe d'huile neutre - 1 oignon...
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2 novembre 2013

BOUCHEES APERITIVES AU JAMBON CRU ET OLIVES VERTES

BOUCHEES APERITIVES AU JAMBON CRU ET OLIVES VERTES
Le jambon de Luxeuil-les-Bains (Haute-Saône) n'est pas très connu en raison de sa fabrication exclusivement régionale... le summum en la matière mais d'autres jambons crus de votre région seront tout aussi succulents et adaptés à cette recette... Je vous...
1 novembre 2013

TAPAS D'ANNEAUX DE CALAMARS AU CHORIZO ET POIVRONS

TAPAS D'ANNEAUX DE CALAMARS AU CHORIZO ET POIVRONS
Cuit comme un ragoût savoureux et parfumé, je vous propose un tapas de lanières de calamar et de chorizo/poivrons que vous pourrez servir en apéritif, mais aussi en entrée voire même en plat si vous présentez un riz safrané.... la recette qui se décline...
31 octobre 2013

RISOTTO AUX COURGETTES ET MASCARPONE + TAGS

RISOTTO AUX COURGETTES ET MASCARPONE + TAGS
Un risotto simple de réalisation mais terriblement goûteux et parfumé, aux courgettes pour le légume du jour et mascarpone pour la douceur et l'onctuosité du plat, Réponses aux tags que Mély et Gridelle m'ont très généreusement accordés, je les en remercie...
30 octobre 2013

RILLETTES DE CABILLAUD AU TARTARE D'ALGUES, CHIPS DE COURGETTE

RILLETTES DE CABILLAUD AU TARTARE D'ALGUES, CHIPS DE COURGETTE
Un filet de cabillaud frais et un tartare d'algues, voilà une recette "simplissime" et iodée, savoureuse et rapide pour une entrée apéritive conviviale et gourmande... Pour un tartare d'algues maison facile à réaliser, léger et artisanal, c'est ICI -...
29 octobre 2013

RIZ THAI FACON RISOTTO A L'ENCRE DE SEICHES

RIZ THAI FACON RISOTTO A L'ENCRE DE SEICHES
Un riz thaï mais cuisiné comme un risotto à l'encre de seiches pour changer un peu des traditionnelles recettes, un petit goût croquant avec quelques graines de lin, une saveur forestière avec quelques champignons shiitakes et le parfum incontournable...
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