750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croqdelice

1 décembre 2012

LANIERES DE SAUMON A L'IRLANDAISE

LANIERES DE SAUMON A L'IRLANDAISE
Un plat parfumé aux épices douces et cuisiné avec un whiskey (whisky irlandais) pour une saveur très agréable et un arôme délicieux... - 1 filet de saumon sans peau redécoupé en lanières - 1 c. à soupe de persil haché - 1 c. à soupe de basilic haché -...
Publicité
Publicité
30 novembre 2012

GATEAU POMMES RAISINS CANNEBERGES

GATEAU POMMES RAISINS CANNEBERGES
Un gâteau qui allie les saveurs de la pomme, des raisins secs, des canneberges, pour révéler l'arôme différent de ses trois fruits et en sublimer le goût... - 170 gr de farine type 55 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude - 4 blancs d'oeufs - 4 jaunes...
29 novembre 2012

CUISSES DE DINDE AUX SHIITAKES ET ANANAS

CUISSES DE DINDE AUX SHIITAKES ET ANANAS
Une recette sucrée-salée qui peut ne pas plaire à tous, cependant ces saveurs se complètent merveilleusement bien pour un plat simple, goûteux et rapide... - 2 cuisses de dinde fermière - 1 gros oignon rouge - 2 poivrons rouges - 2 petites courgettes...
27 novembre 2012

LE PAIN DES NATIONS AMERINDIENNES REALISE PAR MELY

LE PAIN DES NATIONS AMERINDIENNES REALISE PAR MELY
Je dédie cet article à tous les amérindiens Je remercie très chaleureusement Mély pour avoir superbement cuisiné ce pain bannique ! Allez découvrir son blog, il regorge de merveilleuses recettes : http://fishcustard.canalblog.com/ Friande de pains de...
27 novembre 2012

D'OU VIENT LE PRENOM DE MELINE ?

D'OU VIENT LE PRENOM DE MELINE ?
Méline est un prénom encore peu connu, cependant il devient doucement très en vogue ! Tant mieux ! La consonnance est douce avec un côté féérique et gracieux, un prénom que j'aime particulièrement... La raison pour laquelle je l'ai choisi en pseudo.....
Publicité
Publicité
26 novembre 2012

FILETS DE HARENGS EN SALADE

FILETS DE HARENGS EN SALADE
Des filets de harengs saurs, marinés en compagnie d'épices et quelques légumes, servis avec une petite salade de betteraves et de mâche... - 500 gr de filets de harengs saurs - 1 litre de lait - 1 carotte coupée en fines rondelles - 1 petite branche de...
25 novembre 2012

PETITES GOUGERES A L'OSEILLE

PETITES GOUGERES A L'OSEILLE
Les gougères sont de merveilleuses petites bouchées de pâte à choux, bourguignonnes, savoureuses et terriblement gourmandes, parfumées à l'oseille, elles deviennent incontournables pour un apéritif convivial et chaleureux... - 1/4 de litre de lait - 100...
22 novembre 2012

CLAFOUTIS DE MIMOLETTE AUX GRAINES DE SESAME

CLAFOUTIS DE MIMOLETTE AUX GRAINES DE SESAME
Un clafoutis tout en douceur et en saveurs, parfumé aux graines de sésame pour changer un peu, léger et aérien grâce aux blancs d'oeufs battus en neige, - 80 gr de farine - 4 gros oeufs entiers, blancs et jaunes séparés - 1 pincée de sel - 200 gr de mimolette...
19 novembre 2012

CHAUD-FROID DE SUPREMES, MOUSSE DE BETTERAVES

CHAUD-FROID DE SUPREMES, MOUSSE DE BETTERAVES
Des suprêmes de poulet servis très chauds sur une mousse de betteraves bien froide pour un contraste savoureux et original... Pour deux personnes : - 2 suprêmes de poulet - pousses de soja fraîches - 1 c. à café de "cinq épices" - 1 pincée de paprika...
18 novembre 2012

TARTE AUX POMMES COMPOTEES

TARTE AUX POMMES COMPOTEES
Une gourmandise bien de saison avec ces pommes compotées, qui les rend particulièrement savoureuses et parfumées, une tarte facile et simple, mais tout aussi délicieuse... - 1 pâte feuilletée maison - 4 belles pommes - 20 cl de crème fraîche - 200 gr...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité