750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croqdelice

22 janvier 2014

GATEAU AU MATCHA ET PATE DE HARICOTS ROUGES

GATEAU AU MATCHA ET PATE DE HARICOTS ROUGES
D'après une recette de Wataru Kawahara, pâtissier japonais, une galette cuite à la poêle et parfumée au thé vert Matcha et à la pâte de haricots azuki, une gourmandise un peu rustique colorée du vert du thé Matcha et violet des haricots rouges, savoureuse...
Publicité
Publicité
21 janvier 2014

BOUDIN AUX CEPES

BOUDIN AUX CEPES
Une recette que plusieurs blogueuses ont réalisée simplement parce que ce boudin est délicieux et léger, gourmand et parfumé à souhait... Je me suis inspirée de la recette de Mamina de l'excellent blog "Et si c'était bon" ICI, merci beaucoup pour cette...
19 janvier 2014

MARMITE MARINE

MARMITE MARINE
Un plat maritime pour les amateurs de poisson ou fruits de mer qui tout en étant simple, rapide et léger, n'en est pas moins savoureux et parfumé de douces épices qui se veut complet et convivial.... Pour deux personnes : - 2 filets de poisson blanc (merlan,...
13 janvier 2014

PAUSE POUR RAISON FAMILIALE...

PAUSE POUR RAISON FAMILIALE...
Une petite pause imprévue pour une raison familiale, je ne serai pas présente durant quelques jours, mais je reviens très vite sur vos blogs, Je vous souhaite une excellente et très belle semaine, à très vite.... A tres vite et bonne semaine...
12 janvier 2014

SUPREMES DE POULET A L'ANANAS ET A LA VANILLE

SUPREMES DE POULET A L'ANANAS ET A LA VANILLE
Un plat sucré-salé et parfumé, délicieusement mijoté dans une sauce légère et épicée d'arômes délicats, pour une recette qui ensoleille un peu la grisaille du moment... Pour deux personnes : - 2 suprêmes de poulet fermier - 1/2 ananas Victoria - 1 piment...
Publicité
Publicité
8 janvier 2014

UN DEJEUNER ENTRE AMIS PRES DE SHANGHAI...

UN DEJEUNER ENTRE AMIS PRES DE SHANGHAI...
Un déjeuner représente tout un cérémonial, convivial, et chaleureux avec d'innombrables mets savoureux, gourmands et parfumés mais qui respectent une certaine cohésion entre les aliments et les préparations aussi différentes qu'alléchantes... Des plats...
7 janvier 2014

BROCHETTES DE SAINT-JACQUES CARAMELISEES, POTIMARRON ET SALICORNES

BROCHETTES DE SAINT-JACQUES CARAMELISEES, POTIMARRON ET SALICORNES
La salicorne aime pousser dans des terres salées, également appelée "criste-marine", "perce-pierre" ou "passepierre", encore haricot ou cornichon de mer, elle est cultivée essentiellement sur le littoral atlantique, sans oublier celle de la Baie de Somme...
5 janvier 2014

CAKE CHOCOLAT BLANC, ANANAS, NOIX DE COCO, RHUM

CAKE CHOCOLAT BLANC, ANANAS, NOIX DE COCO, RHUM
La saison des ananas est bien là, il faut en profiter, ils sont délicieusement parfumés, sucrés juste comme il faut, savoureux et superbes de goût, associé au chocolat blanc et à la noix de coco, voilà un cake pour sublimer un thé à l'heure du goûter.......
4 janvier 2014

VERRINE D'ANANAS AU THON SNACKE

VERRINE D'ANANAS AU THON SNACKE
Une association particulièrement savoureuse que cet ananas et ce thon snacké aux épices douces et légère pour un petit clin d'oeil exotique et délicieux.... - 1 ananas mûr à point et coupé en dés - 250 gr de thon frais - 1/2 gousse de vanille - 1 pincée...
2 janvier 2014

COQ AU VIN DE BOURGOGNE

COQ AU VIN DE BOURGOGNE
Un coq de ferme, dodu, charnu... énorme ! coupé en morceaux et un vin rouge de Bourgogne, cépage Pinot noir pour sublimer la volaille, voilà un plat festif et gourmand pour commencer une année pleine de promesses gustatives et savoureuses... Le vin initial...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité