750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croqdelice

1 janvier 2013

SAUMON AUX CANNEBERGES ET CHAMPIGNONS

SAUMON AUX CANNEBERGES ET CHAMPIGNONS
BONNE ET HEUREUSE ANNEE A VOUS TOUS ! BONHEUR, JOIE, AMOUR ET SANTE SURTOUT POUR VOUS ET TOUS LES VOTRES.... - 700 gr de filet de saumon avec la peau - 250 gr de canneberges fraîches - 250 gr de champignons de Paris frais - 2 échalotes hachées - 2 c....
Publicité
Publicité
28 décembre 2012

PAUSE POUR QUELQUES JOURS...

PAUSE POUR QUELQUES JOURS...
Je suis en pause pour quelques jours... quelques moments... je reviens dès que possible et je vous remercie pour votre fidélité et tous les instants passés en votre compagnie... A tout bientôt, Je vous souhaite une merveilleuse année nouvelle, tous mes...
28 décembre 2012

FILETS DE SOLE AUX GRAINES DE PAVOT ET ASPERGES VERTES

FILETS DE SOLE AUX GRAINES DE PAVOT ET ASPERGES VERTES
Avec une petite sauce au safran et les graines de pavot pour le croquant, cette assiette est aussi savoureuse que parfumée, très agréable à déguster... - 500 gr de filets de sole (limande, merlan...) - 20 cl de crème fraîche semi-épaisse - 2 c. à soupe...
26 décembre 2012

PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GINGEMBRE CONFIT

PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GINGEMBRE CONFIT
Le chocolat et le gingembre sont faits pour s'entendre et dans ce petit moelleux, ils rivalisent de saveurs et de parfums délicieux et subtils, une association gourmande et légère pour accompagner une délicieuse tasse de thé... - 150 gr de farine type...
25 décembre 2012

TARTE FEUILLETEE AUX POMMES

TARTE FEUILLETEE AUX POMMES
La pleine saison des pommes et pour qu'elles restent pleines de saveurs et de parfums, laissons les de belle grosseur, la tarte n'en sera que meilleure... - 210 gr de pâte feuilletée - 4 pommes reinettes du Canada - 2 gros oeufs entiers - 20 cl de crème...
Publicité
Publicité
22 décembre 2012

CUISSES DE CANARD BRAISEES, PETITES FEVES, SAUCE CACAO

CUISSES DE CANARD BRAISEES, PETITES FEVES, SAUCE CACAO
Selon le principe du "mole poblano" mexicain, une sauce originale et goûteuse pour accompagner des cuisses de canard braisées.... - 4 cuisses de canard fermier - 400 gr de petites fèves déjà précuites - 20 cl de crème fraîche entière épaisse - 1 c. à...
21 décembre 2012

POT-AU-FEU DE LOTTE

POT-AU-FEU DE LOTTE
La lotte est un des seuls poissons qui accepte une cuisson longue et sans surveillance, avec des petits légumes, voici un pot-au-feu original et goûteux qui réchauffe savoureusement les journées frileuses de cette saison... - 1 kg de queue de lotte (pour...
19 décembre 2012

ECHANGE ENTRE BINOME COMME UN CLIN D'OEIL A NOEL...

ECHANGE ENTRE BINOME COMME UN CLIN D'OEIL A NOEL...
Sur une idée de "Nonna" toujours aussi généreuse, http://www.gourmandisesetpassions.com un échange de présents conviviaux et chaleureux, voici ce que j'ai reçu de ma binôme "Créaisa" : http://creaisa1.blogspot.fr Superbes et très gourmands, quelques très...
17 décembre 2012

PAIN DE MAIS AUX TOMATES SECHEES

PAIN DE MAIS AUX TOMATES SECHEES
Un pain style cake à la farine de maïs parfumé à la tomate séchée sur un coulis épais de tomates, aux senteurs d'origan.... - 175 gr de farine de maïs - 120 gr de farine de blé type 45 - 4 gros oeufs entiers - 8 gr de levure de boulanger - 1 pincée de...
14 décembre 2012

TARTE AUX ECHALOTES CONFITES

TARTE AUX ECHALOTES CONFITES
La douceur des échalotes et la saveur des raisins secs, alliés au foie gras de canard donne toute l'ampleur à cette tarte sucrée-salée... - 210 gr de pâte feuilletée - 500 gr d'échalotes longues (environ 12 échalotes) - 1 c. à soupe de raisins secs réhydratés...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité