750 grammes
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Croqdelice

26 avril 2013

CAKE AU PRALIN ET GRANITE DE SPECULOOS

CAKE AU PRALIN ET GRANITE DE SPECULOOS
Pour le petit croquant qu'apportent le pralin et le granité de spéculoos, un cake tout en rondeur et en saveurs à savourer à toute heure, sans modération, sans faim et sans fin... - 150 gr de farine de petit épeautre - 2 c. à café de bicarbonate de soude...
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25 avril 2013

ROUGAIL DE PISTACHE

ROUGAIL DE PISTACHE
Une préparation simple et rapide, parfumée autant qu'épicée, qui accompagne merveilleusement bien tous les plats au massalé... - 100 gr de pâte de pistache - 3 petits piments broyés - 1 oignon finement coupé en lanières - 10 petites tomates cerises pelées...
24 avril 2013

CUISSES DE CANARD EPICEES A L'ORANGE ET REPONSE AU TAG DE MARGOT

CUISSES DE CANARD EPICEES A L'ORANGE ET REPONSE AU TAG DE MARGOT
Recette mille et une fois réalisée parce que délicieuse et excellente, voilà des cuisses de canard épicées, à l'orange avec une mixité Europe-Asie... Pour deux personnes : - 2 belles cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 1 étoile de badiane - 1...
23 avril 2013

PETITES BOUCHEES A LA CREME DE PISTACHE ET CANNEBERGES

PETITES BOUCHEES A LA CREME DE PISTACHE ET CANNEBERGES
Un duo subtil et gourmand pour de petites bouchées savoureuses et délicieusement parfumées à savourer avec un excellent thé... - 150 gr de farine complète - 2 c. à soupe rases de bicarbonate de soude - 125 gr de beurre fondu - 3 gros oeufs entiers - 100...
22 avril 2013

FEUILLETE DE PANAIS, SAUMONETTE FUMEE, FROMAGE DE MAREDSOUS

FEUILLETE DE PANAIS, SAUMONETTE FUMEE, FROMAGE DE MAREDSOUS
Quelques jours en Baie de Somme, avec des produits qui fleurent bon le terroir mais qui peuvent être remplacés aisément par d'autres ingrédients similaires, sans aucun problème... - 1 pâte feuilletée - 2 panais pelés, cuits à la vapeur - 150 gr de saumonette...
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11 avril 2013

KOUGLOF TERRE-MER ET BLOG EN PAUSE

KOUGLOF TERRE-MER ET BLOG EN PAUSE
Pour changer du traditionnel kouglof sucré, je vous propose un kouglof apéritif, terre-mer, mêlant le chorizo et le crabe pour savourer sur la terrasse dès l'apparition du soleil... Petite pause en Baie de Somme pour une dizaine de jours, je devrais être...
10 avril 2013

TOMATES COMME UNE COCOTTE A L'OEUF CACHE...

TOMATES COMME UNE COCOTTE A L'OEUF CACHE...
Une recette que j'avais beaucoup appréciée sur l'incontournable et fabuleux blog de Gut, le site où chaque recette est sublimée par l'excellence de ses réalisations, inimitables et savoureuses http://cuisinedegout.wordpress.com/ J'ai choisi de revisiter...
9 avril 2013

TAGLIATELLES FRAICHES AU PESTO DE PERSIL, COCO, NOIX

TAGLIATELLES FRAICHES AU PESTO DE PERSIL, COCO, NOIX
Des tagliatelles fraîches accompagnées d'un pesto différent de la traditionnelle recette, de la crème liquide pour la douceur, un soupçon de piment d'Espelette pour relever l'ensemble et conjurer le temps tristounet... - Environ 350 gr de tagliatelles...
8 avril 2013

PANCAKE GEANT

PANCAKE GEANT
Les pancakes sont délicieux le matin avec de la confiture, du beurre ou encore miel, sirop d'érable... celui-ci se veut géant et salé avec chorizo ou encore magret de canard, bacon... pour revisiter la traditionnelle gourmandise, préparé avec au lait...
7 avril 2013

VERRINES DE LA MER

VERRINES DE LA MER
Pour la saveur de la mer sur la table et une verrine qui met en appétit... fraîche, simple et séduisante dans l'association de ces ingrédients iodés... - 2 filets de maquereaux pochés au court-bouillon - 4 c. à soupe de tartare d'algues - 100 gr de crème...
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