750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croqdelice

4 juillet 2013

BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE DE BREBIS ET CONFITURE DE CERISES NOIRES

BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE DE BREBIS ET CONFITURE DE CERISES NOIRES
S'il est une association gourmande et savoureuse c'est bien celle du fromage de brebis basque et de la confiture de cerises noires... Lover ces deux ingrédients presque indiscociables dans une petite bouchée façon muffin, c'est trouver l'adéquation gustative...
Publicité
Publicité
3 juillet 2013

LA CARTE POSTALE DU PATE LORRAIN, POUR UNE GOURMANDISE INCONTOURNABLE...

LA CARTE POSTALE DU PATE LORRAIN, POUR UNE GOURMANDISE INCONTOURNABLE...
Une nouvelle participation à un concours des plus sympathiques, celui que propose Pascale, dans son excellent et superbe blog : http://cuisinedepascale.canalblog.com/ Il s'agit d'envoyer une carte postale-recette (recette détaillée cela va de soi), d'une...
2 juillet 2013

OEUFS MARBRES AUX FEUILLES DE THE NOIR

OEUFS MARBRES AUX FEUILLES DE THE NOIR
Une recette délicieuse et différente pour une entrée originale à base d'oeufs que l'on pourra savourer avec d'autres crudités, mais aussi en accompagnement d'un plat de viande ou de poissons... Les oeufs dont la coquille est brisée, sont cuits dans du...
1 juillet 2013

TRILOGIE DE LA MER, DUXELLE DE CHAMPIGNONS

TRILOGIE DE LA MER, DUXELLE DE CHAMPIGNONS
Un assortiment de poissons, crustacés ou fruits de mer est toujours un régal visuel avant de devenir un délice gustatif, accompagné d'une duxelle de champignons de Paris, voilà qui apporte au plat un goût nouveau et subtil, très savoureux... Pour deux...
30 juin 2013

RISOTTO A L'ENCRE DE SEICHE ET VERITABLE CHORIZO DE MAJORQUE...

RISOTTO A L'ENCRE DE SEICHE ET VERITABLE CHORIZO DE MAJORQUE...
L'encre de seiche se trouve, aujourd'hui, facilement au rayon "marée" des grandes surfaces, le chorizo est connu de tous, le risotto est un met d'origine italienne également connu de tous, les trois produits sont à l'unisson dans cette recette gourmande...
Publicité
Publicité
29 juin 2013

FEUILLETE DE PANAIS, SAUMONETTE FUMEE, FROMAGE DE MAREDSOUS

FEUILLETE DE PANAIS, SAUMONETTE FUMEE, FROMAGE DE MAREDSOUS
La saumonette fumée est une spécialité que l'on trouve sur la Côte d'Opale, dans le Pas-de-Calais ou la Somme, elle peut éventuellement être remplacée par du haddock, Le fromage de Maredsous est quant à lui, préparé par les moines de l'Abbaye de Maredsous...
28 juin 2013

POULET BANG BANG (bàng bàng ji)

POULET BANG BANG (bàng bàng ji)
D'après une recette du fabuleux blog de Margot Zhang http://recetteschinoises.blogspot.fr/ Je cite ici Margot qui nous donne la définition de ce poulet "Il s'agit du filet de poulet poché, attendri par des coups de bâton ("bang" en chinois) et coupé en...
27 juin 2013

TAPAS DE COUTEAUX DE MER

TAPAS DE COUTEAUX DE MER
Les couteaux de mer sont délicieux accompagnés de petits légumes ou simplement arrosés d'un jus de citron ou de vinaigrette légère, ils constituent une entrée apéritive de choix... Pour 4 personnes : - 750 gr de couteaux de mer - court-bouillon préparé...
26 juin 2013

POULET AUX CACTUS

POULET AUX CACTUS
Le cactus "nopal" originaire du Mexique est d'un goût très doux, il se trouve au rayon exotique des GMS, vendu en pot de verre, déjà cuit, découpé en lamelles, il ne nécessite qu'un rinçage sous l'eau froide avant de l'ajouter au plat désiré, il se cuisine...
25 juin 2013

GASPACHO DE CONCOMBRES AUX MOULES

GASPACHO DE CONCOMBRES AUX MOULES
Voici l'été et même s'il n'est pas encore caniculaire, il est agréable de savourer ce gaspacho, accompagné de quelques petites moules, au bord de l'eau ou simplement sur la terrasse... - 1/2 concombre - quelques petites tomates cerises - quelques petites...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité