750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
19 octobre 2013

FINANCIERS APERITIFS AUX LEGUMES SANS PATE

FINANCIERS APERITIFS AUX LEGUMES SANS PATE
Comme de petits financiers mais ceux-ci sont sans pâte, parfumés aux derniers légumes estivaux, pour un apéritif savoureux mais léger, gourmand et diététique à la fois, je vous invite à les déguster "presque" sans modération... - Passez au mixeur un reste...
Publicité
Publicité
20 août 2013

TAPAS DE RILLETTES DE SARDINES...

TAPAS DE RILLETTES DE SARDINES...
Vraiment facile de concocter de sympathiques tapas de rillettes de sardines, ou autre poisson... et toujours très appréciés à l'apéritif, surtout en été, une petite boîte peut même faire son petit effet lorsque la chaleur est encore présente et la bonne...
16 août 2013

RILLETTES DE FILETS DE TRUITE SAUMONEE

RILLETTES DE FILETS DE TRUITE SAUMONEE
Il y a quelques jours l'excellent blog d'Isa-Marie ICI nous proposait de succulentes rillettes de maquereaux, j'adore les rillettes de poissons et de toutes les façons possible, avec épices, herbes aromatiques ou autres ingrédients, je les décline dès...
15 août 2013

CHAMPIGNONS FARCIS AUX ESCARGOTS DE BOURGOGNE

CHAMPIGNONS FARCIS AUX ESCARGOTS DE BOURGOGNE
Tout d'abord je vous demande pardon pour ces photos qui, depuis quelques jours, sont particulièrement floues, mon appareil s'est déréglé, je bataille pour le réinstaller correctement... Encore des escargots de Bourgogne ? oui, mais cette fois présentés...
25 avril 2013

ROUGAIL DE PISTACHE

ROUGAIL DE PISTACHE
Une préparation simple et rapide, parfumée autant qu'épicée, qui accompagne merveilleusement bien tous les plats au massalé... - 100 gr de pâte de pistache - 3 petits piments broyés - 1 oignon finement coupé en lanières - 10 petites tomates cerises pelées...
Publicité
Publicité
7 avril 2013

VERRINES DE LA MER

VERRINES DE LA MER
Pour la saveur de la mer sur la table et une verrine qui met en appétit... fraîche, simple et séduisante dans l'association de ces ingrédients iodés... - 2 filets de maquereaux pochés au court-bouillon - 4 c. à soupe de tartare d'algues - 100 gr de crème...
7 mars 2013

UN APERO AU PAIN RASSIS...

UN APERO AU PAIN RASSIS...
Que faire avec un pain rassis ? simple et efficace... un apéro ! en ajoutant quelques ingrédients bien choisis, il est facile d'obtenir une collation savoureuse et originale... - environ 250 gr de pain rassis (baguette, pain de campagne...) - 180 gr de...
6 décembre 2012

BOUCHEES DE CHORIZO, OLIVES, NOISETTES GRILLEES

BOUCHEES DE CHORIZO, OLIVES, NOISETTES GRILLEES
De petites bouchées au goût relevé et original, les noisettes grillées à sec subliment parfaitement l'association du chorizo et des olives et apportent du croustillant à l'ensemble... - 175 gr de farine - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude - 3 gros...
3 décembre 2012

CUPCAKES A LA CONFITURE DE FIGUES, CREME DE ROQUEFORT

CUPCAKES A LA CONFITURE DE FIGUES, CREME DE ROQUEFORT
Une mise en bouche parfumée à la confiture de figues et surmontée d'une crème à base de Roquefort pour un petit régal gustatif... - 150 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 3 oeufs entiers - 50 gr de sucre - 150 gr de confiture...
25 novembre 2012

PETITES GOUGERES A L'OSEILLE

PETITES GOUGERES A L'OSEILLE
Les gougères sont de merveilleuses petites bouchées de pâte à choux, bourguignonnes, savoureuses et terriblement gourmandes, parfumées à l'oseille, elles deviennent incontournables pour un apéritif convivial et chaleureux... - 1/4 de litre de lait - 100...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité