31 janvier 2017

CURRY DE POULET DE MADRAS ACCOMPAGNE D'EPINARDS

                                               Madras est une ville située au Sud de l'Inde, réputée pour sa cuisine ... [Lire la suite]
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22 janvier 2017

CAILLES AUX CANNEBERGES, SIROP D'ERABLE ET COINTREAU

                                            Sucrée-salée, cette recette n'en ai pas moins délicieuse et gourmande, ... [Lire la suite]
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15 janvier 2017

FLAN PARISIEN

                                       Simple et "charnu" avec une pâte dorée, une crème vanillée légèrement ferme, ... [Lire la suite]
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08 janvier 2017

CAKE AUX TOMATES SECHEES ET HERBES FRAICHES...

Ce n'est pas encore le printemps bien sûr, mais l'hiver me semble déjà interminable... Alors pour un au-revoir en avance au froid et au gel, j'imagine quelques tomates séchées lovées dans des herbes folles et fraîches pour égayer le palais...   :   Pour environ 6 personnes : - 90 gr de farine de blé - 90 gr de farine de maïs - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs entiers - 25 cl de crème fraîche épaisse - 2 c. à thé d'huile d'olive - 80 gr de tomates séchées, coupées en petits dés - une petite poignée... [Lire la suite]
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