750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
31 janvier 2017

CURRY DE POULET DE MADRAS ACCOMPAGNE D'EPINARDS

CURRY DE POULET DE MADRAS ACCOMPAGNE D'EPINARDS
Madras est une ville située au Sud de l'Inde, réputée pour sa cuisine à base de noix de coco et de curry qui donnent à ses spécialités, une saveur très particulière, à la fois tiède et douce... Pour 4 personnes : - 500 gr de poulet coupé en gros morceaux...
Publicité
Publicité
22 janvier 2017

CAILLES AUX CANNEBERGES, SIROP D'ERABLE ET COINTREAU

CAILLES AUX CANNEBERGES, SIROP D'ERABLE ET COINTREAU
Sucrée-salée, cette recette n'en ai pas moins délicieuse et gourmande, pour un repas convivial et amical, vite préparée et simple de réalisation... juste flambées au Cointreau pour le petit goût subtil de l'orange, Pour deux personnes : - 2 cailles fermières,...
15 janvier 2017

FLAN PARISIEN

FLAN PARISIEN
Simple et "charnu" avec une pâte dorée, une crème vanillée légèrement ferme, le flan parisien devient un dessert, un goûter, un en-cas ou n'importe quel autre prétexte pour nous réjouir le palais et se faire plaisir tout au long de la journée... Pour...
8 janvier 2017

CAKE AUX TOMATES SECHEES ET HERBES FRAICHES...

CAKE AUX TOMATES SECHEES ET HERBES FRAICHES...
Ce n'est pas encore le printemps bien sûr, mais l'hiver me semble déjà interminable... Alors pour un au-revoir en avance au froid et au gel, j'imagine quelques tomates séchées lovées dans des herbes folles et fraîches pour égayer le palais... : Pour environ...
Publicité
Publicité
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité