05 novembre 2016

LAPIN CUISINE DANS UNE SAUCE AU CIDRE ET AU CAFE

Un bon cidre fermier et un soupçon de café pour une sauce différente et originale, voilà un lapin qui s'enrichit de goûts subtils aux saveurs inédites... à essayer pour découvrir un délicieux plat gourmand...           - 1 lapin fermier découpé - 250 gr de petits champignons de Paris - 20 cl de cidre brut fermier - 2 c. à soupe de café soluble - 1 oignon émincé - 2 c. à soupe d'huile - 1 c. à café de vinaigre de cidre - sel et poivre à votre convenance       ... [Lire la suite]
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03 novembre 2016

TARTE AU FROMAGE BLANC

  - 1 pâte brisée maison de préférence - 500 gr de faiselle égouttée - 20 cl de crème fraîche épaisse - 3 gros oeufs entiers - 50 gr de Maïzena (soit 5 c. à soupe rases) - 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)       - Dans un saladier, mélangez la faisselle égouttée, la crème fraîche épaisse,   - Ajoutez, en battant l'un après l'autre, les 3 oeufs entiers, puis la Maïzena et enfin le kirsch (facultatif),   - Etalez la pâte brisée dans un moule beurré et fariné, piquez le fond à la... [Lire la suite]