La saison des ananas est bien là, il faut en profiter, ils sont

délicieusement parfumés, sucrés juste comme il faut, savoureux

et superbes de goût, associé au chocolat blanc et à la noix de

coco, voilà un cake pour sublimer un thé à l'heure du goûter....

 

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- 100 gr de chocolat blanc pâtissier

- 80 gr de beurre ramolli

- 120 gr de cassonade

- 3 gros oeufs entiers

- 150 gr de farine fluide type 45 Farin'Up

- 1 c. à  soupe rase de bicarbonate de soude

- 250 gr environ d'ananas frais coupé en cubes

- 80 gr de noix de coco râpée

- 2 c. à soupe de rhum (facultatif)

 

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- Dans un saladier mélangez la cassonade avec les oeufs entiers, ajoutez le

  chocolat blanc fondu et le beurre ramolli, battez au fouet pour obtenir une

  pâte lisse et onctueuse,

 

- Incorporez la farine et le bicarbonate de soude, la noix de coco râpée et

  le rhum (facultatif),

 

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- Ajoutez les morceaux d'ananas frais délicatement à la préparation et versez

  dans un moule à cake en silicone,

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pour 45 minutes environ selon

  votre four, surveillez la cuisson,

 

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- Démoulez au sortir du four et servez le cake tiède ou même froid avec un

  assortiment de thés parfumés que vous trouverez sur l'Ile aux Epices

  par exemple...

 

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Excellent goûter à tous...