Une association particulièrement savoureuse que cet ananas

et ce thon snacké aux épices douces et légère pour un petit

clin d'oeil exotique et délicieux....

 

P1110222

 

- 1 ananas mûr à point et coupé en dés

- 250 gr de thon frais

- 1/2 gousse de vanille

- 1 pincée de paprika

- 1 pincée de piment en poudre

-1 pincée de curcuma

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 c. à soupe de rhum ambré

 

P1110223

 

- Grattez les petites graines de vanille et mixez-les avec la moitié de l'ananas,

  incorporez le rhum, réservez,

 

- Saisissez le thon coupé en gros cubes dans une poêle avec l'huile d'olive,

  le paprika, le piment et le curcuma,

 

P1110226

 

- Disposez quelques cubes d'ananas dans une verrine, ajoutez la moitié de

  l'ananas mixé avec la vanille,

 

- Ajoutez les dés de thon snackés, puis le reste de l'ananas mixé et enfin

  le reste des cubes d'ananas....

 

- Servez aussitôt le chaud-froid d'ananas au thon,

 

P1110224

 

Excellente gourmandise à tous...