24 janvier 2013

CABILLAUD FACON BRANDADE ET SES PETITS LEGUMES

Une sorte de clafoutis, sans pâte, juste des pommes de terre, un poisson délicieux et une petite macédoine maison pour les vitamines, idéal pour ceux qui ne supporte pas le gluten...     - 250 gr de dos de cabillaud - 3 pommes de terre, cuites, épluchées, réduites en purée - 150 gr de petits légumes cuits et découpés telle une macédoine - 2 c.à soupe d'huile d'olive - 2 c. à café de curry - 20 gr de beurre - 1 pincée d'origan - 150 gr de faisselle égouttée - sel et poivre à votre convenance  ... [Lire la suite]
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23 janvier 2013

COMPOTEE DE CHOUX DE BRUXELLES AU HADDOCK ET FILET DE PORC

Une version un peu particulière d'une recette typiquement anglaise, revisitée et parfumée pour un plat complet et convivial, qui réchauffe et se décline avec toutes sortes de viandes (poulet, pintade, lapin, veau...) si le porc n'est pas votre "tasse de thé"...     Pour deux personnes : - 500 gr de haddock - 500 gr de filet de porc - 750 gr de choux de Bruxelles - 1 oignon coupé en rondelles - 30 gr de beurre - 1 litre de lait - 1 c. à café de curcuma - 1 pincée de piment en poudre - quelques grains... [Lire la suite]