11 août 2013

VERRINE DE CHAMPIGNONS ET ESCARGOTS A LA CREME

Une recette d'escargots inhabituelle mais pleine de saveurs et de parfums pour sublimer l'Helix Pomatia, nom de l'Escargot de Bourgogne qui doit sa consécration à Antonin Carême lors du repas qu'il prépara pour Talleyrand et le Tsar de Russie en 1814, en composant la recette devenue célèbre aujourd'hui, l'escargot au beurre persillé... J'ai réalisé cette recette grâce au partenariat : http://www.cuisine-escargot.com que je remercie chaleureusement,         - 2 douzaines d'escargot de Bourgogne - 400... [Lire la suite]
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09 août 2013

CANNELES PISTACHES/NOIX DE COCO

Une autre façon de savourer des cannelés, ceux-ci sont sucrés-salés et parfaits pour un apéritif ou un cocktail, délicieux également pour accompagner quelques fruits de mer juste pêchés si vous avez la chance d'être en bord de mer...           - 150 gr de farine fluide Farin'Up   - 1 c. à café de bicarbonate de soude - 120 gr de beurre ramolli - 120 gr de cassonade - 3 oeufs entiers - 80 gr de pistache non salées - 150 gr de noix de coco râpée - 10 cl de rhum ambré ... [Lire la suite]
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