750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
8 décembre 2013

L'ARTICHAUT ET SA TREMPETTE AU CRABE...

L'ARTICHAUT ET SA TREMPETTE AU CRABE...
Habituellement, l'artichaut est accompagné d'une vinaigrette classique ou plus originale, ici, ce déliceux produit s'associe à une sorte de rillette ou trempette à base de crabe pour un plat terre-mer, léger et différent de la traditionnelle sauce à base...
Publicité
Publicité
7 décembre 2013

QUICHE A L'ANDOUILLE DU VAL D'AJOL (VOSGES)

QUICHE A L'ANDOUILLE DU VAL D'AJOL (VOSGES)
Pour changer savoureusement des traditionnelles andouilles de Guéméné ou de Vire, voici une spécialité peut-être moins connue mais délicieuse qui nous vient des Vosges, au coeur d'un petit village convivial et qui connaît bonne chère et gourmandise......
6 décembre 2013

PAIN D'EPICES DE LA SAINT NICOLAS...

PAIN D'EPICES DE LA SAINT NICOLAS...
Nous sommes le 6 décembre et pour beaucoup, c'est aujourd'hui la Saint-Nicolas... j'ai toujours fêté ce jour lorsque j'étais enfant... le pain d'épices est une incontournable tradition délicieusement appréciée par tous, petits ou grands, en voici une...
5 décembre 2013

BONITE AUX ECHALOTES CONFITES

BONITE AUX ECHALOTES CONFITES
Un plat de poisson insolite, original et inédit pour moi, que j'ai découvert sur le merveilleux blog de Gut que vous connaissez par coeur j'imagine et qui m'a totalement conquise... Gut a choisi un dos de cabillaud pour sa réalisation et de petites pommes...
4 décembre 2013

MUFFINS AUX POIRES ET AMANDES EN POUDRE

MUFFINS AUX POIRES ET AMANDES EN POUDRE
Une petite recette délicieusement gourmande que j'ai beaucoup appréciée sur le fabuleux blog de Miamana "une débutante en cuisine". Si je n'ai pas suivi à la lettre sa savoureuse réalisation, c'est simplement pour avoir utilisé du beurre en lieu et place...
Publicité
Publicité
2 décembre 2013

FILET DE THON, ENDIVES BRAISEES A L'ORANGE

FILET DE THON, ENDIVES BRAISEES A L'ORANGE
L'orange épouse très volontiers les endives pour leur apporter un petit goût acidulé/sucré particulièrement agréable, mais pas seulement, cet agrume se marie également avec beaucoup de délicatesse à un poisson comme le thon, l'espadon ou encore le requin......
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité